Что бы вы стали делать в такой ситуации? | SEclub.org
Что бы вы стали делать в такой ситуации?
Все новые
Пpo_ЭTO, тогда бы бабушка стала дедушкой :rzhu: Ну че,отпустила бы его всё таки на волю,пусть дальше учится :smeh: / сели покакать в поле,а оказались в бане

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1136
*
Kamochek
3 мар 2011 в 15:06
Пpo_ЭTO, нашла бы и посцала там :krasn: / хочет пытать а не кого :pardon2:
*
Харон
3 мар 2011 в 21:27
Kamochek, извращенки )))// едите в тамвае, походит бабушка и грит, - деточка можно я сяду к_акну?
*
Пpo_ЭTO
4 мар 2011 в 06:58
MoNGol-N7O, Я бы сказала "Бабушка, потоишь у дверей... // если к вам пришел гость голодный, а вы его кормить не хотите, но жарите аппетитную курочку? :puh:
*
Харон
4 мар 2011 в 07:08
Пpo_ЭTO, плюну на нее, а потом предложу//к вам в окно постучался карлссон и предложил полететь к нему на крышу, поиграть в больницу
*
YoUnGsTeR
4 мар 2011 в 07:12
MoNGol-N7O, скажу, не сегодня, лучше заходи ко мне хапнуть:( / пришел на урок с не сделаным дз, и спрашивает где оно
*
Пpo_ЭTO
4 мар 2011 в 07:16
MoNGol-N7O, Надо покушать в этой ситуации, чтобы отпустило :razmaz: // если соловей, который окончил консерваторию оказался воробьем?
*
Kamochek
4 мар 2011 в 10:19
Пpo_ЭTO, тогда бы бабушка стала дедушкой :rzhu: Ну че,отпустила бы его всё таки на волю,пусть дальше учится :smeh: / сели покакать в поле,а оказались в бане
*
DAR
4 мар 2011 в 10:24
Kamochek, после прикрою тазиком / в продолжение темы дефикации - сели, сделали грязное дело, а бумаги нет.
*
Kamochek
4 мар 2011 в 10:28
DAR, елозила бы как кошка после этого дела попой об ковер :ha: / писали любовную смс своему другу а отправили бывшему?
*
DAR
4 мар 2011 в 10:35
Kamochek, послала бы это же смс и его настоящей. Но, уже со своим именем. / нету ковра. НЕ-ТУ!
*
Харон
4 мар 2011 в 10:59
DAR, как в старом анекдоте, подожду пока засохнет// вы отдыхаете в экзотической стране, гуляете по городу, случайно наступаете на ядовитую змею которая кусает вас за :zhopa: Нужно срочно отсосать яд иначе гибель, местного языка не знаете, больницы рядом нет! Зато людей полно!
4 мар 2011 в 10:59 / Харон (1)
*
MrKratos
4 мар 2011 в 13:59
MoNGol-N7O, змея укусила, пусть она и высасывает :gy: /Открываете дверь в свои дом/квартиру, а там оргия
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026