Харон, Если отпустят, буду тихо жить с психологической травмой, если нет - дальше предоставлять свое тело для опытов / вы попали в свою любимую компьютерную игру
Sun-Shine, я то думаю: почему ог так молодо выглядит... Теперь буду называть его дед-bro./// вы очнулись в гробу и судя по звукам и ошущениям этот гроб еще и в самолете.
DJ_DAD, меня охватит тихий ужас,по телу пробежит дрожь,потом я вспотею..буду кричать что я тут и жива...потом лягу спать..все равно самолет приземлится и кто то подойдет))/ вы украли вещь в одном из магазинов торгового центра и вас поймали...
(тЁтEньKa], ой, ребята! А я не знаю откуда это у меня! Это... Меня подставили! Да, точно! Меня подставили!!! Куда вы тащите? Ааай, не надо по печени!.../ Вы зашли в душ и увидели девушку, но... У неё между ног сосиска! Кроме того, ОНО закрыло дверь и теперь вы в плену!...
Ari(TapX, если у оного будут плохие затеи относительно меня, то я ногой ударю по его сосиске и в челюсть, а дальше открывать дверь в зависимости от того как он ее закрыл///вы очутились в фильме "пила"
Харон, Если отпустят, буду тихо жить с психологической травмой, если нет - дальше предоставлять свое тело для опытов / вы попали в свою любимую компьютерную игру
странно я так и спал в костюме? но они меня обнимают? секса по ходу не было. / вырвался бы и быстрее в воду пока не съели. / забили гвоздь в стену и стена упала к соседу в квартиру.
Сказал бы: Здорово, сосед, я к тебе. Есть гвоздь? а ты первый не забился/ вышли из дома, подскользнулись и упали, только встали и опять подскользнулись и упали и так все время
Если ничего нельзя с ней сделать, то молилась бы всем Богам, чтобы меня пронесло) // вы выступаете на серьезном совещание...от этого доклада зависит ваша жизнь...и тут вы понимаете, что у вас крутит живот и ничего не поделать, и вам СРОЧНО надо в туалет сейчас... или оно случится прям тут))!!! И терпеееть нееет сииил???...
19 дек 2011 в 10:08