Я говорил не об этой конкретной игре, а вообще о переводах и имел в виду только себя и всех, кто знает язык. У тех, кто не очень speak English, выбор, конечно, невелик.
Я говорил не об этой конкретной игре, а вообще о переводах и имел в виду только себя и всех, кто знает язык. У тех, кто не очень speak English, выбор, конечно, невелик.
На мой вкус-одна из лучших игр на форуме. Перевод не дурной, сама игра оригинальная и интересная, могла бы быть посложнее, но тогда нарушилась бы атмосфера курорта А рыбалка... Рыба за 200 рублей...охота... Ещё пройти раз охота!
Народ,сорри за оффтоп,но уж очень интересно... Расскажите,кто смотрел "остаться в живых",что за хрень происходила на том острове?там еще в рекламе постоянно крутили фрагмент,где ночью с гор какой-то шум раздается, деревья качаются,они все испуганные вскакивают... Я бы посмотрел,но мы в общаге еще не обзавелись телеком.
ГДЕ ВЗЯТЬ ЛИМОН?! Только не говорите что нужно семена садить, пальмы рубить и т.п. Все это я уже делал и не раз. Все фрукты собрал, а лимон найти не могу...
1 сен 2006 в 17:28