DerskayA, ага.. у тебя, да и у него да ладно, повзрослеешь, избавишься от него, надеюсь.... не, те нужен не загадочный, а такой, чтобы ты сама за ним бегала...
DerskayA, я скажу тебе что будет дальше. Дальше твой бывший парень найдет себе нормальную девченку и будет встречаться с ней, себя опять жаба будет душить и ты опять захочешь его вернуть а он скажет тебе. Гг :vbobrjsk:
SaMuRaY, вобшет прочитай нормально жаба душила не меня,а его,когда видел мое обшение с парнями.Ну кстате мы сегодня уже помирились,он сказал что никто кроме меня ему не нужен.А етот кризис в отношениях мы победим...:)ошыбся ты дорогой
DerskayA, ага.. у тебя, да и у него да ладно, повзрослеешь, избавишься от него, надеюсь.... не, те нужен не загадочный, а такой, чтобы ты сама за ним бегала...
DerskayA, ошибся?! Ну вопрос спорный. Вот когда воспитаешь правнуков тогда ВОЗМОЖНО и признаю что ошибся. А пока тебе 16 лет и ветер в голове! Так что парень свое мнение поменять успеет гг особенно в армии
SaMuRaY, он уже был в армии//у меня терь проблема,прошу у тя совета(сообш.прошу не удалять)мы возобновили отношения,но я его уже не люблю:(но бросить не могу,мне жалко его,он любит,и боюсь сделать ему больно.врать про любовь ему не могу:(/что мне делать?
10 авг 2007 в 07:39