Отношения с ""бывшими"" | SEclub.org
Отношения с ""бывшими""
Все новые
SaMuRaY, он уже был в армии//у меня терь проблема,прошу у тя совета(сообш.прошу не удалять)мы возобновили отношения,но я его уже не люблю:(но бросить не могу,мне жалко его,он любит,и боюсь сделать ему больно.врать про любовь ему не могу:(/что мне делать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 356
*
DerskayA
10 авг 2007 в 07:39
Челскы, у меня? Возможно:)просто парень мне нужен загадочный,который не всегда скажет ДА:)вот.А так,творится чета...
10 авг 2007 в 07:41 / DerskayA (1)
*
SaMuRaY
10 авг 2007 в 08:53
DerskayA, я скажу тебе что будет дальше. Дальше твой бывший парень найдет себе нормальную девченку и будет встречаться с ней, себя опять жаба будет душить и ты опять захочешь его вернуть а он скажет тебе. Гг :vbobrjsk:
*
DerskayA
10 авг 2007 в 10:27
SaMuRaY, вобшет прочитай нормально :rzhu: жаба душила не меня,а его,когда видел мое обшение с парнями.Ну кстате мы сегодня уже помирились,он сказал что никто кроме меня ему не нужен.А етот кризис в отношениях мы победим...:)ошыбся ты дорогой ;)
*
Chelsky
10 авг 2007 в 12:44
DerskayA, ага.. у тебя, да и у него :) да ладно, повзрослеешь, избавишься от него, надеюсь.... не, те нужен не загадочный, а такой, чтобы ты сама за ним бегала...
*
SaMuRaY
10 авг 2007 в 15:01
DerskayA, ошибся?! Ну вопрос спорный. Вот когда воспитаешь правнуков тогда ВОЗМОЖНО и признаю что ошибся. А пока тебе 16 лет и ветер в голове! Так что парень свое мнение поменять успеет гг особенно в армии
*
Викинг23
10 авг 2007 в 16:15
DerskayA, победители. Хрю Хрю. Время покажет.
*
Tem4ik
10 авг 2007 в 19:52
Otnoshenie s bivshemi?da ne vopros,vot ya sey4as sobirayus zamutit s dev4enkoy kotoruyu v tom godu kinul,i ya uveren 4to ya dob"yus svoey celi :-)
*
Cor7ez
12 авг 2007 в 07:26
я тож буду стараться строить отношения с моей бывшей.правда она не совсем ,,бившая"",хотябы из-за того что о ней невозможно забыть:serenada:
*
DerskayA
13 авг 2007 в 08:51
Chelsky, чтоб я бегала за парнем :smeh2: угу,гг.да никогда...еше не бегала и бегать не буду
*
Skywind83
13 авг 2007 в 09:09
DerskayA, это не потому что ты такая,просто ты еще ни кого из бывших не любила.
*
DerskayA
13 авг 2007 в 09:27
SaMuRaY, он уже был в армии//у меня терь проблема,прошу у тя совета(сообш.прошу не удалять)мы возобновили отношения,но я его уже не люблю:(но бросить не могу,мне жалко его,он любит,и боюсь сделать ему больно.врать про любовь ему не могу:(/что мне делать?
*
SaMuRaY
13 авг 2007 в 09:30
DerskayA, застрелиться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025