DerskayA, Жалко в попе у пчёлки. У вас нет дитей, вы не прожили вместе лет 10, чтобы у тебя стоял подобный выбор. Вобщем у тебя этих люблю будет ещё достаточно. Не вижу тут никакой просьбы в помощи дать совет.
DerskayA, Жалко в попе у пчёлки. У вас нет дитей, вы не прожили вместе лет 10, чтобы у тебя стоял подобный выбор. Вобщем у тебя этих люблю будет ещё достаточно. Не вижу тут никакой просьбы в помощи дать совет.
VaZЯn, смотря как расстались. А вообще-типа того-расстанься с ним-не нужен друг,который с тобой заводит ежедневно ссоры.Но и враждой себя не оскверни-хотя бы признак мира сохрани. (Хаям конечно алкоголик был-но далеко не дурак.)
Bиkинг23, если люди были ранее вместе-значит они относились друг к другу хорошо.Так?Ну и получается-что расставшись по каким либо причинам-можно потом,когда время пройдет,нормально общаться.Или не общаться-но не фыркать в сторону.Хотя бы поздороваться=>
А у меня замкнутый круг.: 6 лет назад был ОН,Я моя подруга.Я ЕГО ЛЮБИЛА,а она ненавидела-говорила,что ОН делает мне больно и.т.д и.т.п А спустя год она стала его женой.
13 авг 2007 в 09:36