2012 | SEclub.org
2012
Все новые
Посмотрел! :dovolen: Отличные спецэффекты и звук вытягивают весь фильм на хорошую оценку :super: А вот кроме спецэффектов почти ничего не запомнилось :hz: Семья русского миллиардера, как под копирку взята с Собакевича Гоголя и почему-то всех русских, которых нам показывали убили, хотя детей-то не убили (цензура наверно). Пилот Саша и Тамара больше запомнились из русских. Следя за ними даже какое-то небольшое переживание появилось :hz: Президент США почему-то не пошёл на ковчег, что как-то в уме не укладывается. И зачем кому-то после пережитого конца света миллиард? Как можно на внешней подвеске вести животных? По идее они должны были замёрзнуть, ведь в Африке очень жарко, а в Китае мороз был. Но даже не обращая внимания на недочёты это очень хороший фильм, требующий вашего внимания! 7 из 10!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 358
*
ФyтбoлёP=)
5 дек 2009 в 11:31
Посмотрел! :dovolen: Отличные спецэффекты и звук вытягивают весь фильм на хорошую оценку :super: А вот кроме спецэффектов почти ничего не запомнилось :hz: Семья русского миллиардера, как под копирку взята с Собакевича Гоголя и почему-то всех русских, которых нам показывали убили, хотя детей-то не убили (цензура наверно). Пилот Саша и Тамара больше запомнились из русских. Следя за ними даже какое-то небольшое переживание появилось :hz: Президент США почему-то не пошёл на ковчег, что как-то в уме не укладывается. И зачем кому-то после пережитого конца света миллиард? Как можно на внешней подвеске вести животных? По идее они должны были замёрзнуть, ведь в Африке очень жарко, а в Китае мороз был. Но даже не обращая внимания на недочёты это очень хороший фильм, требующий вашего внимания! 7 из 10!
5 дек 2009 в 11:31 / ФyтбoлёP=) (1)
*
Большой Ух
5 дек 2009 в 11:33
ФyтбoлёP=), миллиард был нужен на постройку ковчегов... и не один:gy:
*
Cти-shock
5 дек 2009 в 11:37
ФyтбoлёP=), а вот на мой взгляд Тамара(любовница олигарха) выглядит типичной американской(саксонской) шлюшкой,из американских же фильмов,пилот - этакий прибалт или немец,да и сам олигарх - срисован явно с еврея Березовского,детей которого представили типичными среднеклассовыми американцами растущими на генмодифицированых продуктах.В фильме кроме имён ничего не говорит о русских!Но в целом фильм хороший,мне понравился,я об этом тут уже говорил.
*
ФyтбoлёP=)
5 дек 2009 в 11:40
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/9595604/ - что-то не думал :owibochka:
*
Cти-shock
5 дек 2009 в 11:40
На счёт животных: замерзнуть они должны были не от мороза в китае,а от встречного ветра который их обдувал,просто мороз не так уж и вреден,жирафов я слышал на морозе в московском зоопарке пасут!
5 дек 2009 в 11:41 / Cти-shock (1)
*
razzzor
5 дек 2009 в 21:10
Тока что посмотрел данную картину, и что же сказать. Спецэффекты на высоте, всё шикарно, особенно вулкан хорош был :kul: ну и всё, что мона было сказать о достоинствах сей картины ))) на счёт русского олигархав фильме оригинально, лан хоть алкаша какого нить русского не включили, как эт было в Армагедоне :mda: и что интересно, люди начинают жить заново в Африке, где когда то и зародилось человечевство, символично :gy: Ну есетвено в целом понравилсо фильмец! З.Ы. Как и во всех катастрофах, США пришёл полнейший ппц, и я бы даже сказал красочный ппц! :gy:
*
Alexis
5 дек 2009 в 22:50
Спецэффекты сняты не плохо, но фильм абсолютно тупой :fu:
*
Principialka
7 дек 2009 в 05:15
Мне фильм понравился. Созданные китайцами ковчеги, напомнили Библию. Конечно же, есть в фильме много гиперссылок, но ,тем не менее, фильм на высоте. По поводу русского олигарха, сначала мне он показался чмом, но потом, когда он, спасая своих детей, погиб сам, мнение о нем резко изменилось. Очень жалко пилота Сашу. Моя оценка 10 из 10. :dev:
*
HUNTER
7 дек 2009 в 06:29
Спецэффекты и сюжет на высоте! Фильм понравился, причем продолжительность тоже порадовала
*
PЭЙФ
7 дек 2009 в 07:45
Кстати было б круче если бы построеные корабли оказались космическими :-)
*
HUNTER
7 дек 2009 в 08:02
PЭЙФ, нормально, я сначала так и подумал, но это не реально :) так более правдоподобней
*
KOMMERZZBANK
7 дек 2009 в 16:12
До какого числа фильм будет идти в кинотеатрах?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025