Cyber-Jack, кассовые сборы никоем образом не должны определять качество фильма. Например, если я фанат Траволты, то для меня и "поле битвы Земля"-шедевр.
Darden, seclub.org/forum/goto/9480921/ - поддерживаю... + на кассовые сборы, в наше время, очень сильно влияет реклама, а не содержание... о чем, в прочем, уже миллион раз говорилось...
Сегодня ходил на эту фильму. По моему мнению, это шедевр! Лучший фильм, который я когда-либо видел! Великолепные спецэффекты, потрясающая актерская игра, злободневный сюжет с глубоким смыслом... Одним словом - ВЕЛИКОЛЕПНО! Ставлю 10/10.
Это безусловно самый глобальный фильм-катастрофа на сегодняшний день,ну а собственно кто кроме великого Эммериха еще сможет создать кино таких масштабов???У режиссера явно серьезный бзик на глобальности.а ведь с чего все начиналось в далеком 1992 году? - с Универсального солдата с Ван Даммом...и потом Эммериха прорвало по полной - Звездные врата,День независимости,Годзилла,Послезавтра,10000 лет до нашей эры...и этих эпических фильмов ему мало,нате еще один конец света... Ну в целом кино отличное,кто бы что не говорил,зрелище того стоит,боюсь уже даже представить ,что Эммерих еще может выдумать круче
22 ноя 2009 в 12:32