-1CK!F1-, если честно, то я тоже хотел получить нечто другое. Что-то на подобие гильдии, но понял, что идея не состоятельна - не хватает действий, чего то, что будет подстегивать людей к игре. Поэтому скорей всего предется внести элементы стратегии, а то и вовсе превратить игру в нее. // на счет "поиграли и забыли" - это норм. Ничто не вечно.
Sores, seclub.org/forum/goto/8105297/ - Гога прав.Там такого насоветуют, что без поллитра не разберешься потом, и каждый советует по своему, как он видит.Если вообще насоветуют, а не обратят внимания, как это и происходит..Советоваться лучше бы в аське было Ну это сугубо мое мнение
Sores, seclub.org/forum/goto/8105480/ - А вот с этим я полностью согласен.Не хочу играть в обычную только с примесью чего то, "клановскую" игру.. Эх, свой клан и то мы хотим создать в виде прикола, постебаться, Ну и людей в него набрать:)
Sores, а чем блин отличается банан от апельсина? Они оба фрукты, но по структуре своей и вкусовым качествам разные. Включай фантазию и додумывай про ЧЧ и Кланы.
18GoGa18, нет, ты объясни подробно..В чем именно будет заключаться игра? Если кланы будут бороться то вполне логично и создание персонажей..А вот если допустим в одном клане 2 человека, в другом 5 то как? И вообще что за бой будет? Как он будет происходить? И многое многое другое..
18GoGa18, чет я щас вобще не понял Почему я должен додумывать то, что пытаюсь выяснить у вас? Идея то ваша, а ничего конкретного в ответ на свои вопросы я так и не увидел ну и во что тогда тут играть, если вы сами не знаете, что это будет? То же обсуждение в чате - а чего обсуждать то? Кому вызов бросить? Дык это суд решает (арсен в ЧЧ) тактику боя? Опять же один в один бк получается. Только геморрой с картой появляется.
18GoGa18, эх... поспешила я с энтузиазмом ерунда выходит. Стратегия непонятная совершенно. Пойди туда, незнаю куда, создай то незнаю что. Зачем - х.з зачем. А дальше с этим будем что-то делать. Эх. Удачи. Посмотрю, что выйдет.
-1CK!F1-, чем больше человек в вашем клане, тем больше завоевательных действий вы можете провести т.е. чем больше в клане активных участников, тем могущественней вы. Один человек может участвовать в одном бою. Каждое действие стоит определенное кол-во ресурсов. Ресурсы добываются на территориях (т.е. чем вы богаче, тем вы сильней), воровством, вымогательством, обменом торговлей.
ts 19 июн 2009 в 20:21