Nirvana | SEclub.org
Nirvana
Все новые
VaLet, во первых тема не называется : "Недостатки и Смерть Кобеина" , а называется Нирвана. Во вторых тема похожа, судя из состава постов, не на фанатскую, а наоборот тему противник деятельности как Крута Кобеина, так и Нирваны в целом. :ok:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 445
*
Nirvana
ts 11 окт 2006 в 12:50
о том и толкую
*
миcтep Джeйk
11 окт 2006 в 16:32
Из такой путевой темы зделали так называемый самосуд над Нирваной и великим Куртом. Не хорошо. :nenado:
*
Valet
11 окт 2006 в 16:48
миcтep Джeйk, какой самосуд?! Все высказывания по теме идут. История группы, точнее Курта. Я, например, не знал этих фактов, мне было интересно. И где здесь самосуд? :glaza: // Правильные тебе советы давали в теме про Корн, не буду повторяться. Сорри за офф
*
Nirvana
ts 11 окт 2006 в 19:08
Мне вот тоже про самосуд интересно...Из-за чего такие странные выводы? Не бросайтесь словами,товарищ...
*
миcтep Джeйk
11 окт 2006 в 22:07
Nirvana, я не товарищь :rzhu: а мистер! Когда такие темы пишите я считаю надо обсуждать достоинства, а не недостатки. Этим вы отталкиваете людей.
*
Valet
12 окт 2006 в 01:07
миcтep Джeйk, бугага, я пацталом :rzhu: Ты как напишешь - хоть стой, хоть не стой :-) я чет не пойму: если у Курта такая судьба, состоящая из "недостатков", об этом не стоит писать?! То что он прострелил себе голову, принимал наркотики - недостатки, об этом ваще никто не должен знать,рассказывая об этом мы отталкиваем людей :rzhunimagu:
*
Nirvana
ts 12 окт 2006 в 11:02
товарищ(Ь) Джeйk,по-подробней,какие недостатки? И я просто счастлива,что отталкиваю таких людей как Вы...Может Вы уже оттолкнетесь, наконец, и никогда больше не зайдете в эту тему?
12 окт 2006 в 11:07 / Nirvana (1)
*
миcтep Джeйk
12 окт 2006 в 13:19
Nirvana, дорогая моя, я перестану ходить по темам если только меня забанят за участие в переговорах с вами, т.е оффтопе. И я всегда восхищался Кобейном и меня не смущает то что вы пишите. Лучше бы рассказали о группе в целом, а не только о Круте. В теме же Nirvana. :ok:
*
Ghost
12 окт 2006 в 13:23
миcтep Джeйk, это легко сделать. Касается многих. Люди, ну почему вас всегда предупреждать нужно?
*
миcтep Джeйk
12 окт 2006 в 13:25
VaLet, во первых тема не называется : "Недостатки и Смерть Кобеина" , а называется Нирвана. Во вторых тема похожа, судя из состава постов, не на фанатскую, а наоборот тему противник деятельности как Крута Кобеина, так и Нирваны в целом. :ok:
*
Nirvana
ts 12 окт 2006 в 16:18
Не вижу ни одного противника...странно. Может,это я? как я сразу то не догадаласЬ!!
*
Valet
12 окт 2006 в 16:38
"тема похожа не на фанатскую,а наоборот тему противник деятельности как Крута Кобеина,так и Нирваны в целом."И кто же это?!/Джейк,слушай сюда. Данная тема посвящена группе Нирвана. Автором является девушка с одноименным ником.Она вправе развивать тему, чтобы форумчанам было интересно.И не запрещается писать историю Курта,так как он бывший фронтмен данной группы и великий музыкант.А судьба у него было такая,что больше негатива.все, что связано с группой - не офф.Уяснил?! /Ghost,сорри
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025