Болельщики "Монреаля" освистали Прайса :svist:Болельщики "Монреаля" освистали голкипера Кэри Прайса после трех пропущенных голов от "Бостона" в первом периоде, сообщает The Examiner. 23-летний вратарь пропустил за период 3 гола с 6 бросков, причем в двух случаях откровенно не выручил. Напомним, что прежний конкурент Прайса за место в воротах Ярослав Галак, признанный по итогам прошлого сезона самым ценным игроком "Канадиенс", был обменян в "Сент-Луис" на Ларса Эллера и Иэна Шульца.
Ссылка на пост
22 июл 2010 в 16:50
///
Главный тренер "Монреаля" Жак Мартен отметил, что он верит в успешное выступление своей команды в следующем сезоне, заявив, что уже не жалеет об уходе вратаря Ярослава Галака в "Сент-Луис".
"Мне очень нравится моя команда. Надеюсь, что к началу сезона хоккеисты подойдут без травм. Хотелось бы пожелать скорейшего выздоровления Андрею Маркову. С ним, а также Гамрликом, Шпачеком, Гиллом, Джорджесом, О’Берном и Саббэном у нашей обороны не будет проблем. У "Канадиенс" есть два надежных вратаря – Прайс и Олд. Думаю, было усилено и нападение команды. Теперь я знаю слабости и сильные стороны своей команды еще лучше, так что надеюсь, в следующем сезоне мы выступим хорошо.:strela: