Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal) | SEclub.org
Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal)
Все новые
Не хотелось бы..хороший игрок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1257
*
titos
5 июл 2011 в 11:31
Хм,кроме трансфера Емелина ниодин другой не порадовал.да и Гамрлик ушёл..
5 июл 2011 в 11:32 / titos (1)
*
BlueShirt81
ts 8 июл 2011 в 08:34
titos, Емелин порадовал??? ))) О_о
*
titos
8 июл 2011 в 10:40
Ну я ещё болельщик ак барса,так что да.интересно будет посмотреть на него в нхл.
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2011 в 17:00
Костицын может покинуть "Монреаль" :sekret:
Нападающий "Монреаля" Андрей Костицын может сменить клуб. Причиной этому стало его интервью, в котором 26-летний форвард рассказал о непростых отношениях с главным тренером "Канадиенс" Жаком Мартеном и поделился мнением о причинах снижения собственной результативности, сообщает La Presse. В сезоне-2010/11 на счету Костицына 45 (20+25) очков в 81 матче регулярного чемпионата и 2 гола в 6 матчах плей-офф. Кроме того, он сыграл на чемпионате мира-2011 в составе сборной Беларуси, отметившись 7 (3+4) результативными баллами в 5 играх. Контракт Костицына-старшего с зарплатой в 3,25 миллиона долларов в год заканчивается следующим летом, после чего он станет неограниченно свободным агентом. Напомним, что в "Нэшвилле" играет родной брат Андрея Сергей.
*
titos
18 авг 2011 в 11:32
Не хотелось бы..хороший игрок.
*
titos
16 сен 2011 в 12:06
Защитник "Монреаля " Андрей Марков завтра пройдет медобследование накануне открытия тренировочного лагеря команды, после чего сделает заявление для прессы,информирует Habsinsideout .Напомним, что на старте прошлого регулярногочемпионата НХЛ защитник порвал связки колена и фактически пропустил весь сезон. Ожидалось, что к лету он сможет восстановить свои игровые кондиции , однако прогнозы, увы, не сбылись . Тем не менее в клубе не исключают ,что он все- таки сможет помочь команде с самого начала регулярного чемпионата .
16 сен 2011 в 12:07 / titos (1)
*
Cavs
19 сен 2011 в 19:04
Емелин: я привык к силовому хоккею, кость в кость:dik:
Защитник "Монреаля" Алексей Емелин рассказал об отличиях между КХЛ и НХЛ, которые сразу бросились ему в глаза. "Я раньше не был знаком с организацией дела в этой лиге. Что-то новое открылось… Хотя и в Казани база отличная, на уровне мировых стандартов. Скорости выше, чем в КХЛ. Потому что площадки тут меньше. Надо быстрее принимать решения. Ещё одно отличие – в НХЛ больше самостоятельной работы. Много занимаешься индивидуально, без тренера. Не жалею ли об отъезде из России? Думаю, поступил правильно. Тем более защитники созревают позже. Я ещё и международный опыт получил, за сборную поиграл. А стиль менять не придётся. Я привык к силовому хоккею, кость в кость. В НХЛ много кто так играет. В этом я не должен уступать", — цитирует Емелина Sovsport.
*
titos
23 сен 2011 в 14:20
"Монреаль" - " Баффало " - 1: 3 (0 :1 , 1 : 0, 0 :2 ) Голы: Саббэн (Булье, Галлагер ), 38:36- бол. – Поминвилль (Эрхофф , Рой), 15:31 . Эрхофф ( Граньяни, Ванек), 46: 07. Эннис (Лейно ), 59: 57- п. в. Вратари : Будай (Майер , 29 :57) – Миллер ( Энрот) , 32: 46.
*
titos
23 сен 2011 в 14:21
Экс-защитник казанского " Ак Барса" принял участие в двустороннем матче в субботу и отметился несколькими силовыми приемами. За игрой наблюдали более тысячи канадских болельщиков .
*
titos
25 сен 2011 в 11:55
"Монреаль " – "Оттава " – 4 :3 Б (0 :2 , 2: 1 , 1 :0 , 1: 0 , 2 :1 ) Голы: Пачоретти (2 ), Гомес - Смит ( 2) , Михалек. Победный буллит – Коул . Никита Филатов не реализовал буллит .
*
titos
26 сен 2011 в 20:46
"Монреаль " - " Бостон" - 3: 7 (1 :2 , 0 :3 , 2 :2 ) :(
*
titos
28 сен 2011 в 15:08
"Монреаль " подписал контакт с 27- летним защитником Крисом Камполи, который находился в статусе свободного агента . В "Канадиенс" утверждают , что благодаря Камполи команда получит дополнительный опыт , однако есть подозрения , что это связано с до сих пор не определенными сроками возвращения на лед Андрея Маркова . Россиянин пропустил почти весь прошлый сезон из -за травмы связок колена и до сих пор до конца не оправился от повреждения . Также стало известно, что в фарм- клуб отправлен российский нападающий Александр Авцин , сообщает The Montreal Gazette.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025