Мстители (The Avengers) | SEclub.org
Мстители (The Avengers)
Все новые
Всего сообщений: 137
*
SEmans
6 мая 2012 в 12:57
nAJlAguH: Сходил на кино.Офигительный фильм!!!!!Отличная игра Старка,Халка и Капитана америка.Всем советую,нет даже настаиваиваю смотреть в кинотеатре,и желательно в 3D!Не думайте что я преувеличиваю,в конце фильма весь зал свисте… Подробнее
Те как будтто заказали этот комент кинотеатры и пендосы .ржу. Посути обычный блогбастер как буддто таких не видели до этого? А вот с живым реальным героям куда интересней это я уже про неудержимых 2 ток они ещё не вышли )))
*
RiDDLeMaN
6 мая 2012 в 12:57
глянул камрип сегодня,фильм на девяточку по 10ти бальной шкале
*
SEmans
6 мая 2012 в 12:59
Arman kst: Скачал вчера камрип пропер. Нормально вроде. А ждать не захотел, да и деньги сохранил… Подробнее
молодец чё .гг. Слыхал бондарчук было тролил фильм в кинонахе? .ха.
*
nAJlAguH
7 мая 2012 в 14:42
SEmans: Те как будтто заказали этот комент кинотеатры и пендосы .ржу. Посути обычный блогбастер как буддто таких не видели до этого? А вот с живым реальным героям куда интересней это я уже про неудержимых 2 ток они ещё не вышли … Подробнее
то есть по твоему если человек в восторге и хочет поделиться этим с другими,он один из пендосов реклама кинотеатров?Супер логика!!!
*
SEmans
7 мая 2012 в 18:17
nAJlAguH: то есть по твоему если человек в восторге и хочет поделиться этим с другими,он один из пендосов реклама кинотеатров?Супер логика!!!… Подробнее
А что ты не видел до этого фантастических блогбастиков от этого так удивляешся? Это как тупой трешак ''киносвидание'' запехнуть в один фильм всех ''офигенных американских героев'' .мда. Естественно фильм больше для срубания долларов чём для истории кинематографа
*
kent man
7 мая 2012 в 18:22
В фильме кроме 3D эффектов что-нибудь есть? Трейлер не мотивирует идти
*
BingO BongO
7 мая 2012 в 18:29
посмотрел сегодня камрип, эдакий трэш!!! фильм норм, в некоторых моментах посмеялся от души, например когда
халк бамзал локи об пол со всех дурей и потом выдал, слабачок!))) смотреть всем!!!
*
nAJlAguH
8 мая 2012 в 11:07
SEmans: А что ты не видел до этого фантастических блогбастиков от этого так удивляешся? Это как тупой трешак ''киносвидание'' запехнуть в один фильм всех ''офигенных американских героев'' .мда. Естественно фильм больше для сруба… Подробнее
а я и не говорил что этот фильм останется в истории кинематографа,да фильм для срубания денег,но согласись по сравнению с некоторыми которые выпускаются с той же целью,этот оправдывает себя за то что идешь в кино...
*
nAJlAguH
8 мая 2012 в 11:08
BingO BongO: посмотрел сегодня камрип, эдакий трэш!!! фильм норм, в некоторых моментах посмеялся от души, например когда
халк бамзал локи об пол со всех дурей и потом выдал, слабачок!))) смотреть всем!!!… Подробнее
камрип?:))))
8 мая 2012 в 11:09 / nAJlAguH (1)
*
SEmans
8 мая 2012 в 14:28
nAJlAguH: камрип?:))))… Подробнее
А чё удивляешся то? Или не когда в сети экранки не смотрел?
*
No comment
9 мая 2012 в 16:07
супер! если Хранители для меня эталон сценария среди комиксов, то этот фильм эталон спецэффектов. финальный батл в Нью-Йорке смотрится на одном дыхании. Дауни как всегда шикарен, впрочем и другие на удивление не раздражали. некоторая затянутость в болтовне присутствовала, но не критично...пожалуй даже схожу еще разок)
*
redbull355
9 мая 2012 в 17:09
Для своего жанра это лучший фильм! Чем он отличается от предыдущих подобных? Да хотя бы тем что намного зрелищней и эпичней. Смотреть определенно стоит, но с правильным настроем
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024