Меня очень прет песня Coma White! Обалденая песня! Кто нить знает с какого она альбома? А то у меня только этот один клип. Надо будет альбом качнуть...
Karlber, Вобще то тексты к песням пишет он сам.Это точно.На счет музыки не знаю.И согласись это талант.Ведь мировую славу он приобрел именно из за текстов а не музыки.
Karlber, он гламурный))), точно знаю музыку к Godeatgod он написал, а так музыку в основном пишет Twiggy Ramirez. Holywood мой любимый альбом, по текстам, а по музыке Golden Age of...:-)
Меня очень прет песня Coma White! Обалденая песня! Кто нить знает с какого она альбома? А то у меня только этот один клип. Надо будет альбом качнуть...
Мэнсон выродок,каких мало! Косит хер знает подкого и из шкуры вон лезет чтоб к нему побольше тупоголовых фанов собралось! Которых он будет дерьмом поливать,а они и рады!
MEPTBЯK, учите матчасть молодой человек не пишите в теме об исполнителе если вы об этом исполнителе совсем ничего не знаете Мэнсон крутой дядька, а клипы у него просто отвал башки... Sweat Dreams хотя бы к примеру
5 мар 2008 в 03:52