Marilyn Manson / Мэрилин Мэнсон | SEclub.org
Marilyn Manson / Мэрилин Мэнсон
Все новые
И по теме:Когда только начала увлекатся готикой сразу попались диски Мэнсона.Поначалу нравилось,но когда узнала о других gothic и gothic-metal поняла что это не моё.Мягко говоря не моё.И дело не в стиле его музыки.Просто он своей раскрепощенностью,откровенно морочит головы и делает на этом неплохие деньги.А люди ведутся на то что он такой "плохой".Не думаю,что обладая тем же вокалом,но другим стилем он стал таким популярным

Ссылка на пост
Всего сообщений: 537
*
Aдckoe_дитя
19 авг 2008 в 09:02
Vodevil, папик,это мой отец.
*
MARLYNMANSON
19 авг 2008 в 11:14
Green[y], уматный имидж! я хотел бы себе такой!
*
Black bride
19 авг 2008 в 12:06
MARLYNMANSON,а в чём проблема? намаж тальком личико,подкрась глазки и губки.Надень пару странных шмоток и вперёд народ пугать! имидж Мэнсона скопировать проще всего
*
wildmax07
19 авг 2008 в 17:42
Black bride, Ну не скажи :-D надо ещё цилиндр одеть, разноцветные линзы, ботинки до колен на гигантской платформе :-D Ваще любой готовый имидж легко скопировать, свой создать намного сложнее :) однако заимствовать элементы никто не запрещает :)
*
MARLYNMANSON
20 авг 2008 в 02:32
PunkeRr!!!, полностью с тобой согласен!
*
MARLYNMANSON
20 авг 2008 в 02:37
Black bride, былоб всё так просто давно б так сделал,но во первых найди в нашем городе цилиндр и эти офигенные ботинки на большой платформе,а во 2 если я буду ходить в таком стиле меня гопники убьют!
*
De1uxe
20 авг 2008 в 02:48
Мне кажется, Мерилин мужик прикольный, и стиль у него обалденный, но, будучи в здравом уме и трезвой памяти, я бы не стал ходить в таком ежедневно. Исполняет классно, вот только "Personal Jesus" в его исполнении мне не понравилась, в оригинале она звучит лучше. А так-поет классно, вокал отменный. Респект!:pank:
*
wildmax07
20 авг 2008 в 08:39
MARLYNMANSON, не убьют, если хорошо прикинешься то они подумают что ты дурак или псих, испугаются и убегут :-D
*
Luceafarul
20 авг 2008 в 09:15
MARLYNMANSON,не будь бабой!!! бей в ответ в конце концов!!! главное нюни не распускай!!! И серьезно,придумай свой стиль.Возьми что нибудь от стиля Мэнсона,Дени Филта или Мишки Драу.Полное копирование стиля-полное отсутствие фантазии
*
Luceafarul
20 авг 2008 в 09:25
И по теме:Когда только начала увлекатся готикой сразу попались диски Мэнсона.Поначалу нравилось,но когда узнала о других gothic и gothic-metal поняла что это не моё.Мягко говоря не моё.И дело не в стиле его музыки.Просто он своей раскрепощенностью,откровенно морочит головы и делает на этом неплохие деньги.А люди ведутся на то что он такой "плохой".Не думаю,что обладая тем же вокалом,но другим стилем он стал таким популярным
*
MARLYNMANSON
20 авг 2008 в 10:21
Sinner angel, да о чём ты говоришь! ты хочешь чтоб я 20 терых гопов раскидал ! в анкете же написал будет15 стану готом тогда придумаю свой стиль!
*
Luceafarul
20 авг 2008 в 10:31
MARLYNMANSON,ну ты чудо :lol2: а что сейчас нельзя им стать? :lol: и как ты им стать собираешься? :lol2: и если у вас все такие готы то бедный город :lol: Блин,да я тебя на два года старше,а ты мне дитём кажешься :lol2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025