MARLYNMANSON,ну ты чудо а что сейчас нельзя им стать? и как ты им стать собираешься? и если у вас все такие готы то бедный город Блин,да я тебя на два года старше,а ты мне дитём кажешься :lol2:
MARLYNMANSON,а в чём проблема? намаж тальком личико,подкрась глазки и губки.Надень пару странных шмоток и вперёд народ пугать! имидж Мэнсона скопировать проще всего
Black bride, Ну не скажи надо ещё цилиндр одеть, разноцветные линзы, ботинки до колен на гигантской платформе Ваще любой готовый имидж легко скопировать, свой создать намного сложнее однако заимствовать элементы никто не запрещает
Black bride, былоб всё так просто давно б так сделал,но во первых найди в нашем городе цилиндр и эти офигенные ботинки на большой платформе,а во 2 если я буду ходить в таком стиле меня гопники убьют!
Мне кажется, Мерилин мужик прикольный, и стиль у него обалденный, но, будучи в здравом уме и трезвой памяти, я бы не стал ходить в таком ежедневно. Исполняет классно, вот только "Personal Jesus" в его исполнении мне не понравилась, в оригинале она звучит лучше. А так-поет классно, вокал отменный. Респект!:pank:
MARLYNMANSON,не будь бабой!!! бей в ответ в конце концов!!! главное нюни не распускай!!! И серьезно,придумай свой стиль.Возьми что нибудь от стиля Мэнсона,Дени Филта или Мишки Драу.Полное копирование стиля-полное отсутствие фантазии
И по теме:Когда только начала увлекатся готикой сразу попались диски Мэнсона.Поначалу нравилось,но когда узнала о других gothic и gothic-metal поняла что это не моё.Мягко говоря не моё.И дело не в стиле его музыки.Просто он своей раскрепощенностью,откровенно морочит головы и делает на этом неплохие деньги.А люди ведутся на то что он такой "плохой".Не думаю,что обладая тем же вокалом,но другим стилем он стал таким популярным
MARLYNMANSON,ну ты чудо а что сейчас нельзя им стать? и как ты им стать собираешься? и если у вас все такие готы то бедный город Блин,да я тебя на два года старше,а ты мне дитём кажешься
19 авг 2008 в 09:02