CEDR!CK, вот с чего ты взял, что Мэнсон под бабу косит? Он что где-то офицально объявлял тип " я Брайан Уорнер офицально объявляю, что я кошу под бабу". А ты сравни Мэнсона и какуюнить накрашеную девушку, я бы не сказал, что они похожи. И вобще, это имидж, а не просто так. Я б не сказал, что накрашенные девушки носят страшные линзы, на зубы вставки, и гримируют лицо.
Чипok-бpaтok, ну в ранний период он таки под бабу косил, накладные груди всякие носил, шубы женские и пр щас он хоть более на мужика похож... А ваще я тут недавно прочитал вот что. Как уже некоторые заметили, корни его имиджа лежат в Кисс и т.д. Но не только. В Японии существует такой стиль как вижуал-кей. Это скорее стиль одежды и имиджа, нежели музыкальный, ибо приверженцы вижуала могут играть и металл, и рок и пр. Так вот. Есть такая группа Х-japan, яркие представители этого стиля, они вывели японский рок на новый уровень и вытащили его из подполья. Один из участников группы был другом Мэнсона и частенько стебал его касаемо его имиджа, в чем-то заимствованного у них так что мэнсон - не японский вижуал-кей "_"
Японский вижуал к слову берет начало у тех же самых Кисс из русских представителей этого стиля стоит отметить группу AKADO. Про неё можете найти здесь в соответствующей теме
12 фев 2009 в 11:58