Marilyn Manson / Мэрилин Мэнсон | SEclub.org
Marilyn Manson / Мэрилин Мэнсон
Все новые
Всем по Привету! Marilyn - это не земная музыка, от его песен, настоящий адреналин и энергия! Новый альбом, когда выйдет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 537
*
Apchix
12 фев 2009 в 11:58
твoй лopд, пускай Юрия Антонова копирует :) сразу шокирует все и вся.
*
твoй лopд
12 фев 2009 в 12:01
Aпчиx, да действительно,тогда все офигеют просто!:)
*
CEDR!CK
13 фев 2009 в 03:19
Мне он не нравится, под бабу косит!
*
Dogger
13 фев 2009 в 03:40
уу жуткий паря .
*
Чипok-бpaтok
13 фев 2009 в 11:38
CEDR!CK, вот с чего ты взял, что Мэнсон под бабу косит? Он что где-то офицально объявлял тип " я Брайан Уорнер офицально объявляю, что я кошу под бабу". А ты сравни Мэнсона и какуюнить накрашеную девушку, я бы не сказал, что они похожи. И вобще, это имидж, а не просто так. Я б не сказал, что накрашенные девушки носят страшные линзы, на зубы вставки, и гримируют лицо.
*
CEDR!CK
13 фев 2009 в 17:20
Чипok-бpaтok, да надоел он мне! И рожа вонючая его надоела!
*
твoй лopд
13 фев 2009 в 17:41
CEDR!CK, :lol2:,ну я фигею!Он к тебе в окошко что ли каждый день суётся?!
*
punkass boy
13 фев 2009 в 23:41
CEDR!CK, у тебя бабы на мэнсона похожи?? )))
13 фев 2009 в 23:43 / punkass boy (1)
*
wildmax07
14 фев 2009 в 07:16
Чипok-бpaтok, ну в ранний период он таки под бабу косил, накладные груди всякие носил, шубы женские и пр :-D щас он хоть более на мужика похож... А ваще я тут недавно прочитал вот что. Как уже некоторые заметили, корни его имиджа лежат в Кисс и т.д. Но не только. В Японии существует такой стиль как вижуал-кей. Это скорее стиль одежды и имиджа, нежели музыкальный, ибо приверженцы вижуала могут играть и металл, и рок и пр. Так вот. Есть такая группа Х-japan, яркие представители этого стиля, они вывели японский рок на новый уровень и вытащили его из подполья. Один из участников группы был другом Мэнсона и частенько стебал его касаемо его имиджа, в чем-то заимствованного у них :) так что мэнсон - не японский вижуал-кей "_"
*
wildmax07
14 фев 2009 в 07:18
Японский вижуал к слову берет начало у тех же самых Кисс :) из русских представителей этого стиля стоит отметить группу AKADO. Про неё можете найти здесь в соответствующей теме
*
senier
16 мар 2009 в 10:17
Всем по Привету! Marilyn - это не земная музыка, от его песен, настоящий адреналин и энергия! Новый альбом, когда выйдет?
*
Hellsinga
5 апр 2009 в 11:19
скоро в нашем городе намечается ночь в стиле Великого.посоветуйте,что надеть,какой образ создать...хочется что нибудь оригинальное.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025