Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
Yмный59, ты имеешь в виду, что по инету не знакомиться:)все было же нормально, может ты сам изменился в отношение к ней и сам не заметил:)? А как тогда любить? Если ты не обожжешься ты не поймешь что теряешь, как говориться "что имеем не храним потерявши плачем"! Пока не научимся ценить ничего не получиться!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 553
*
XuruHc
24 фев 2010 в 11:21
ГpaцияЯ, да просто он наверное первый раз:)он говорит не понимая того, что без этого никак:)
*
XuruHc
24 фев 2010 в 11:28
Yмный59, ты имеешь в виду, что по инету не знакомиться:)все было же нормально, может ты сам изменился в отношение к ней и сам не заметил:)? А как тогда любить? Если ты не обожжешься ты не поймешь что теряешь, как говориться "что имеем не храним потерявши плачем"! Пока не научимся ценить ничего не получиться!
*
Yмный59
24 фев 2010 в 12:20
ГpaцияЯ, seclub.org/forum/goto/10366478/ - в последнее время началось ,я её приглашал в гости и кафе но она предпочла этому тупо выпить пива,хотя она не пьет,но так ко мне и не поехала отмазалась что холодно и ехать далеко,я ей на машине предложил увезти но серавна отказ.Договаривались 23 вместе провести но именно с 21 по 24 ей приспичило в деревню к бабушке ехать и опять не увиделись...Кстати расстались вчера
*
Yмный59
24 фев 2010 в 12:29
XuruHc, seclub.org/forum/goto/10373473/ - Да ,я изменился!Но в лучшую сторону,тоесть с каждым днем я относился к ней все лючше и лучше,не каждый через год так относится к своей девченке как я через полторы недели,отношение оч хорошее и она это понимала...Чота не ценят девушки в наше время когда за ними ухаживают и говорят красивые слова,и ведутся на тех кто их нах будет посылать при случае,и не вступится при случае...Но зато у него будут деньги и машина.ИМХО
*
GraciaI
24 фев 2010 в 15:41
Yмный59, может ты был сильно напорист, испугал ее этим? не нужно торопиться в отношениях. лишний раз небольшое равнодушие в начале отношений, да и не только, укрепляет их. или ты полностью раскрылся и ей уже не интересно с тобой. а может просто не готова была к отношениям. вообщем тут много вариантов.
*
GraciaI
24 фев 2010 в 15:43
Yмный59, seclub.org/forum/goto/10373907/ - а может ей и не нужно было совсем, чтобы ты менялся?!
*
XuruHc
24 фев 2010 в 22:40
Yмный59, тогда просто не забивай голову, что она та самая, если не хочет значит не та которая тебе нужна. Я понимаю, что если ты чувствуешь, что ты влюбился, значит чувства к ней сильны, но она к тебе взаимностью не отвечает! Расстались это может к лучшему, потом было бы хуже расставаться. Ты кстати зря скорее всего в отношениях изменился, не важно в какую сторону, но это резко сильно. Есть вариант, что она не хотела отношении как говорит грация, просто ей было с тобой приятно, а она увидела, что ты уже через чур к ней близко тянешься и не стала строить отношения т.к. она этого не хотела и повторюсь, что это же и для тебя лучше она сделала, раз не было у нее той тяги к тебе, какая была у тебя к ней. Найдешь еще свою девушку...я вот уже вовсе чуть ли не разочаровался, что девушки такой наверное и нет которая мне нужна:(но надо ждать...найдем еще...
*
Yмный59
24 фев 2010 в 23:32
ГpaцияЯ, seclub.org/forum/goto/10375740/ - или ты полностью раскрылся и ей ............Такое было,как говорится всей душой
*
Yмный59
24 фев 2010 в 23:33
ГpaцияЯ, seclub.org/forum/goto/10375759/ - Да я и не менялся!Я такой и был с ней с самого начала,открытым честным добрым
*
Yмный59
24 фев 2010 в 23:41
XuruHc, seclub.org/forum/goto/10379538/ - просто ей было с тобой приятно, а она увидела, что ты уже через чур к ней близко тянешься и не стала строить отношения т.к. она этого не хотела серьезных отношений.Хотя и говорила такие слова как (Хочу быть только с тобой так как нравишся мне и не такой как все итд)Хоть и встречались не долго. ну я реально слишком хорош с ней был
*
¤Жeнeчka¤
24 фев 2010 в 23:44
Народ,я схожу с ума,больше немогу думать,ночами не сплю,такая история: Начали встречаться с парнем,мне 17,ему 23,сначала вообще не воспринимала всерьёз,но потом закрутилось,завертелось,он раскрыл меня,до него была застенчивым ребёнком...1-ые серьёзные чувства,отнашения,первое люблю сказанное мной,первая интимная близость и многие эмоции и моменты,были пережиты впервые....
*
Yмный59
24 фев 2010 в 23:49
¤Жeнeчka¤, seclub.org/forum/goto/10379808/ - А по существу!!!В чем твоя проблемма???Помоему тут её нету,или ты её не сказала,ты перечислила положительные моменты о своей первой по сути настоящей любви.Имхо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025