Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
ГpaцияЯ, seclub.org/forum/goto/10375759/ - Да я и не менялся!Я такой и был с ней с самого начала,открытым честным добрым

Ссылка на пост
Всего сообщений: 553
*
XuruHc
24 фев 2010 в 11:21
ГpaцияЯ, да просто он наверное первый раз:)он говорит не понимая того, что без этого никак:)
*
XuruHc
24 фев 2010 в 11:28
Yмный59, ты имеешь в виду, что по инету не знакомиться:)все было же нормально, может ты сам изменился в отношение к ней и сам не заметил:)? А как тогда любить? Если ты не обожжешься ты не поймешь что теряешь, как говориться "что имеем не храним потерявши плачем"! Пока не научимся ценить ничего не получиться!
*
Yмный59
24 фев 2010 в 12:20
ГpaцияЯ, seclub.org/forum/goto/10366478/ - в последнее время началось ,я её приглашал в гости и кафе но она предпочла этому тупо выпить пива,хотя она не пьет,но так ко мне и не поехала отмазалась что холодно и ехать далеко,я ей на машине предложил увезти но серавна отказ.Договаривались 23 вместе провести но именно с 21 по 24 ей приспичило в деревню к бабушке ехать и опять не увиделись...Кстати расстались вчера
*
Yмный59
24 фев 2010 в 12:29
XuruHc, seclub.org/forum/goto/10373473/ - Да ,я изменился!Но в лучшую сторону,тоесть с каждым днем я относился к ней все лючше и лучше,не каждый через год так относится к своей девченке как я через полторы недели,отношение оч хорошее и она это понимала...Чота не ценят девушки в наше время когда за ними ухаживают и говорят красивые слова,и ведутся на тех кто их нах будет посылать при случае,и не вступится при случае...Но зато у него будут деньги и машина.ИМХО
*
GraciaI
24 фев 2010 в 15:41
Yмный59, может ты был сильно напорист, испугал ее этим? не нужно торопиться в отношениях. лишний раз небольшое равнодушие в начале отношений, да и не только, укрепляет их. или ты полностью раскрылся и ей уже не интересно с тобой. а может просто не готова была к отношениям. вообщем тут много вариантов.
*
GraciaI
24 фев 2010 в 15:43
Yмный59, seclub.org/forum/goto/10373907/ - а может ей и не нужно было совсем, чтобы ты менялся?!
*
XuruHc
24 фев 2010 в 22:40
Yмный59, тогда просто не забивай голову, что она та самая, если не хочет значит не та которая тебе нужна. Я понимаю, что если ты чувствуешь, что ты влюбился, значит чувства к ней сильны, но она к тебе взаимностью не отвечает! Расстались это может к лучшему, потом было бы хуже расставаться. Ты кстати зря скорее всего в отношениях изменился, не важно в какую сторону, но это резко сильно. Есть вариант, что она не хотела отношении как говорит грация, просто ей было с тобой приятно, а она увидела, что ты уже через чур к ней близко тянешься и не стала строить отношения т.к. она этого не хотела и повторюсь, что это же и для тебя лучше она сделала, раз не было у нее той тяги к тебе, какая была у тебя к ней. Найдешь еще свою девушку...я вот уже вовсе чуть ли не разочаровался, что девушки такой наверное и нет которая мне нужна:(но надо ждать...найдем еще...
*
Yмный59
24 фев 2010 в 23:32
ГpaцияЯ, seclub.org/forum/goto/10375740/ - или ты полностью раскрылся и ей ............Такое было,как говорится всей душой
*
Yмный59
24 фев 2010 в 23:33
ГpaцияЯ, seclub.org/forum/goto/10375759/ - Да я и не менялся!Я такой и был с ней с самого начала,открытым честным добрым
*
Yмный59
24 фев 2010 в 23:41
XuruHc, seclub.org/forum/goto/10379538/ - просто ей было с тобой приятно, а она увидела, что ты уже через чур к ней близко тянешься и не стала строить отношения т.к. она этого не хотела серьезных отношений.Хотя и говорила такие слова как (Хочу быть только с тобой так как нравишся мне и не такой как все итд)Хоть и встречались не долго. ну я реально слишком хорош с ней был
*
¤Жeнeчka¤
24 фев 2010 в 23:44
Народ,я схожу с ума,больше немогу думать,ночами не сплю,такая история: Начали встречаться с парнем,мне 17,ему 23,сначала вообще не воспринимала всерьёз,но потом закрутилось,завертелось,он раскрыл меня,до него была застенчивым ребёнком...1-ые серьёзные чувства,отнашения,первое люблю сказанное мной,первая интимная близость и многие эмоции и моменты,были пережиты впервые....
*
Yмный59
24 фев 2010 в 23:49
¤Жeнeчka¤, seclub.org/forum/goto/10379808/ - А по существу!!!В чем твоя проблемма???Помоему тут её нету,или ты её не сказала,ты перечислила положительные моменты о своей первой по сути настоящей любви.Имхо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025