criadone, а что ты хотел? Она тебя обрабатывала и когда узнала что рыбка на кручке ты ей стал не нужен. А может они с подружкой на тебя поспорили. Кто их знает. В любом случае чувство под названием любовь она к тебе не испытывала. И его не будет. Никогда. С тобой играли. Уверен процентов на 90. Ты проиграл.
Всё что ты можешь это попробовать влюбить в себя эту её подружку, с которой ты постоянно контачишь. И потом послать. Это тяжело будет тоже. Но моральное право это делать ты имеешь. Ведь ты с ней как с другом поделился своими чувствами, именно с ней, а она... но я бы не стал... С тобой поступили некрасиво, но зачем поступать также? Забей на них. И на будущее совет - слова любви говори девушке, которую любишь, а не её друзьям и подружкам.
criadone, в таком случае,здесь ситуация яснее ясного.Это не твой человек.И на твоём месте я бы не делал никаких попыток завоевать её.Это принесёт тебе только страдание.Выход в данной ситуации один.Нужно осмыслить проищодящее,вынести свой урок и стараться перевернуть эту страницу.Как дополнение,можно посоветовать лечить подобное подобным,т.е. завести новое знакомство.Помни одно:с этой дамой завязывай.Это бездна.
criadone, от меня еще совет... Впредьникогда не говори ни девушке, ни ее подругам, что ты любишь её до того момента, пока она не станет твоей. Запомни, если скажешь, что любишь, то ты уже завоеван, ты перестаешь быть ей интересным и она тебя бросает. Имхо
Malykov,если я не ошибся ты юрист,а значит должен был понимать что трезвого водителя,а темболее девушку легче отмазать,чем пьяного водителя. Зачем,если ты был пьян,надо было пересаживаться за руль. Тебя вообще могли бы посадить,а девушка другого нашла бы. А так лучше все вместе и отмазали бы девушку. Я конечно ценю твой поступок,но девушки бывают разные,она вот не оценила. И сейчас ты отдуваешься за неё,а она сейчас с другим развлекается.
Malykov,а с одним моим знакомым был похожий случай: Он дал девушке покататься свой мерседес,а она врезалась в дорогой джип,помяла сильно. Он так же как и ты пересел за руль. Вышли два омбала и набили ему морду,затем поставили его на счётчик(он стал должен им крупную сумму) Когда девушка поняла что новую машину он не скоро купит так как ещё должен,а эту уже не восстановить и ей кататься больше не на чем. Она его бросила и нашла другого. Он мне часто говорил: Какая она тварь...
Andres.msk, твоему знакомому ещё повезло. Вот если бы он на ней женился, у них появились дети и только после этого он понял что она тварь, это было бы хуже. А машины... Дело наживное... Если смог купить себе один мерс- купит ещё один со временем.
8 сен 2006 в 17:11