Dimo4k@,у меня была такая же ситуация.Но я всё таки переборол себя и заставил сердце замолчать.Только тогда помогло.Оставь мысли о том,что ты ей нравишься,так будет только хуже.Ты,надеюсь,ранее адекватно дал ей понять,что любишь?
Dimo4k@,значит,оставь.Что толку ломиться в закрытую дверь.Жизнь такая штука,что не терпит отчаяния.То,что ты полюбишь вновь,это почти аксиома.Как и то,что твои чувства к этой девушке остынут.
Dimo4k@, ты сможешь слепо поверить в слова? Тогда слушай. Это истина, проверенная веками. Смотри, читай, выучи наизусть и вспоминай каждый раз когда станет так плохо хоть вой. ВСЕГДА ТАК ПЛОХО НЕ БУДЕТ! Любая боль ПРОХОДИТ! Любая, слышишь? Пройдет время, ты почувствуешь себя лучше и захочется жить. И еще скажешь типа какой я был дурак шо так думал. Запомнил? А теперь повторим хором - ВСЕГДА ТАК ПЛОХО НЕ БУДЕТ!
Я, конечно, всё понимаю, но если до Нового Года я не буду с ней, то я за себя не ручаюсь. Я уже для близких записку написал на эту тему. Если всё будет, сожгу её, а если нет . . .
6 ноя 2006 в 20:53