Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
ДEЖA BЮ,если бы все не только повторяли это хором,но ещё и думали также...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 553
*
Dreamspace
6 ноя 2006 в 20:53
Dimo4k@,скажи самому себе:"Всё,здесь ничего не будет.Нужно жить дальше".
*
Dimo4k@
6 ноя 2006 в 20:55
Почему-то мне кажется, что я ей тоже где-то в глубине души нравлюсь. Как это можно понять?
*
Dimo4k@
6 ноя 2006 в 20:56
Dreamspace, сколько раз пытался, не получается. Только вроде успокоюсь, а как увижу, всё заново.
*
Dreamspace
6 ноя 2006 в 20:59
Dimo4k@,у меня была такая же ситуация.Но я всё таки переборол себя и заставил сердце замолчать.Только тогда помогло.Оставь мысли о том,что ты ей нравишься,так будет только хуже.Ты,надеюсь,ранее адекватно дал ей понять,что любишь?
*
Dimo4k@
6 ноя 2006 в 21:04
Dreamspace, только слепая и глухая могла этого не заметить. Да ещё я ей однажды честно признался. А она говорит, типа будем просто друзьями.
*
Dreamspace
6 ноя 2006 в 21:08
Dimo4k@,значит,оставь.Что толку ломиться в закрытую дверь.Жизнь такая штука,что не терпит отчаяния.То,что ты полюбишь вновь,это почти аксиома.Как и то,что твои чувства к этой девушке остынут.
*
Dimo4k@
6 ноя 2006 в 21:11
Dreamspace, спасибо за поддержку. Я попробую, но мне кажется, что ничего не получится. Буду ждать! И надеяться.
*
Dreamspace
6 ноя 2006 в 21:20
Dimo4k@,всё получится,если ты захочешь выпутаться из сетей отчаяния,в которые ты попал.Удачи.
*
ОсоЗнающаЯ
6 ноя 2006 в 21:23
Dimo4k@, ты сможешь слепо поверить в слова? Тогда слушай. Это истина, проверенная веками. Смотри, читай, выучи наизусть и вспоминай каждый раз когда станет так плохо хоть вой. ВСЕГДА ТАК ПЛОХО НЕ БУДЕТ! Любая боль ПРОХОДИТ! Любая, слышишь? Пройдет время, ты почувствуешь себя лучше и захочется жить. И еще скажешь типа какой я был дурак шо так думал. Запомнил? А теперь повторим хором - ВСЕГДА ТАК ПЛОХО НЕ БУДЕТ!
*
Dimo4k@
6 ноя 2006 в 21:24
Я, конечно, всё понимаю, но если до Нового Года я не буду с ней, то я за себя не ручаюсь. Я уже для близких записку написал на эту тему. Если всё будет, сожгу её, а если нет . . .
*
Dreamspace
6 ноя 2006 в 21:25
ДEЖA BЮ,если бы все не только повторяли это хором,но ещё и думали также...
*
Dimo4k@
6 ноя 2006 в 21:29
Dreamspace, в смысле, ту записку, а не ЕЁ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025