Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
:plak: Просто не чего сказать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 553
*
Kotenochek:)
21 апр 2009 в 15:31
Я приехала обратно через 3 месяца и в первый же день поняла что это конец. Сидели вместе как чужие, я встала и ушла. Пришла домой и всю ночь плакала. Мы толком не общались. Через несколько дней я позвонила и спросила хочет ли он расстаться, он ответил как хочешь. Дальше были звонки от каких-то девченок с грозами
*
21 апр 2009 в 15:35
От него сообщения с разными оскорблениями, унижениями. Так было неделю, каждый день... Не жила, а существовала.. Потом я уехала и он в первый же день написал тип он сволочь и просит прощения, тип не понимал что делает. Просил так месяц прощенье. Мы начали общаться
*
21 апр 2009 в 15:37
Он стал мне рассказывать чем они занимаются с новой девушкой, как, где, в каких позах... Незнаю зачем ему было нужно всё это. В конце концов стал писать что хочет меня трахнуть... При чем мы никогда не занимались с ним любовью. В конце концов я его послала
*
21 апр 2009 в 15:40
Он пропал. И вот недавно он объявился. Попросил прощенье что это мне сказал. Сказал что хотел быть мне больше чем другом, а теперь понимает что мы можем быть только друзьями...
*
21 апр 2009 в 15:42
Вчера написал опять про свою девушку... Также постоянно спрашивает когда я приеду, будем ли мы гулять вместе, ну как друзья... Самое ужасное что я до сих пор люблю его... Незнаю что делать. Не понимаю что он хочет. Помогите пожалуйста
*
makelele
21 апр 2009 в 16:09
Kotenochek:), лучше совсем с ним не общайся. Со временем чувства немного угаснут и станет легче. Общение с ним приносит тебе только боль. А его рассказы о девушке явно направлены на то, чтобы причинить тебе обиду.
*
makelele
21 апр 2009 в 16:10
Kotenochek:), делай как хочеш, но я бы совсем прекратил общатся с таким человеком.
*
Spirit33
21 апр 2009 в 16:29
:plak: Просто не чего сказать
*
Spirit33
21 апр 2009 в 16:33
Kotenochek:), просто не общайся. Смени номер или если есть черный список. Забудь о нем.
*
21 апр 2009 в 17:28
Просто он друг моего брата и забыть о нем я не смогу
*
21 апр 2009 в 17:30
И после нашего расставания прошло полтора года, я до сих пор не забыла. Я любила раз в жизни только... Сейчас всех парней сравниваю с ним... И самое ужасное что он всё равно получается лучше всех. Я реально запуталась
*
Capeн
22 апр 2009 в 21:30
Уже три года думаю об одной и той же девушке. Люблю её. В моей жизни случалось разное, встречался со множеством девушек, думал отвлечься, но нет... Зачастую занимаешься сексом/целуешься и непроизвольно представляешь ее на месте девушки... Честно говоря некоторые девушки от этого страдали. Но я не могу ничего с собой поделать. Эта рана так глубока, что кажется, что она никогда не заживет... Бывает немного остываешь, но стоит ее увидеть, как прежнее чувство разгорается с удвоенной силой. Как поется в одной песне "hearing your the memories come back again" :-( з.ы. хоть выговорился )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025