Dimon-slv, тут как мне кажется два варианта, либо терпеливо ждать и виться вокруг неё стараться держать возле себя как можно чаще, чтоб привыкала, либо просто напрямую сказать ей поставить перед фактом.
у меня такая ситуация-мне давно нравилась девчонка с класса, а теперь я понимаю, что люблю её, но у неё есть парень-по её словам, сам ни разу не видел его, я не знаю что со мной происходит когда общаюсь с ней, я вообще человек не грубый-а ей наоборот только и делаю что грублю, не знаю что делать-я знаю что я ей нравлюсь но не знаю как лучше подойти! может кто подскажет что можно сделать???!
Dimon-slv, тут как мне кажется два варианта, либо терпеливо ждать и виться вокруг неё стараться держать возле себя как можно чаще, чтоб привыкала, либо просто напрямую сказать ей поставить перед фактом.
Malykov, Понимаю что ты ощущал или ощущаешь с этой ситуации, но свет на ней клином не стал, жизнь хоть и одна и не такая уж и длинная, но это не конец света! Не всё же вечно... Я считаю, что как бы та небыло уже отойти в сторонку и начать новую жизнь, по возможности перестать на какое то время общатся с друзьями от которых ты будешь слышать всегда истории про свою предыдущею любовь! Жизнь наладится, просто ты пока сейчас один вот и запара у тебя по ней! Тут главное не она тебя не отпускает а ты её, так что отпусти её
а на днях произошёл такой случай: я узнал, что у она хочет расстаться со своим парнем, ну я спросил:"а если ты со своим расстанешься, я тебе предложу-что ты ответишь", ну она сказала что ответит нет, а до этого вечером я нашей общей подруге предложил пойти погулять как друзья, ну после уроков,моя возлюбленная узнала что я собрался гулять и сказала, что вроде как ревнует, я совсем запутался, а вчера девчонка с которой я хотел пойти погулять стала встречаться с тем парнем с которым встречалась моя возлюбленная!
Dimon-slv,Понятно, что несчастная любовь приносит много проблем и несчастий людям, но не слышал о таком: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"?! можно быстренько поставить диагноз: "мазохизм", но не лучше ли попробовать найти этому научное объяснение и понять, как избежать этого и сделать свою жизнь счастливой?! Когда человек перестанет все относить к любви и даст физиологическим всплескам другое, простое ясное и определенное объяснение, только тогда его несчастная любовь имеет шанс уменьшиться или вообще потухнуть!
У меня тоже беда, вобщем как и у всех бывает... Я гуляю с девушкой, и очень её люблю. Вот мы как 2 дня соримся, и дошли вплоть до разлуки. Я всё обдумав предложил всё начать сначало, но она помня что я ей рассказывал что измен непережыву, начала рассказывать что она неможет забыть бывшего, и помоему досихпор любит его но уже нетак, как раньше. Потом рассказала что месяца 2-3 назад он ездил к ней и просил вернуться и всё такое. В результате они просто друзьями остались. Но кокда гуляли вместе...
... а гуляли раза три то они случайно сосались. а расказала она чтобы я типа я всё знал о ней... Я убит в хлам, етим всем сказал что либо я либо он, и дал время подумать... Я хотел бы почитать любые мнение и вобще кто чё посоветует в данной ситуации...
А я идиот... Я во сне влюбился... И не могу забыть ее... Мне 19, ей, кажется, где-то 30. Она прекрасна... Знаете, такая грустная актриса... Я помню все - цвет ее глаз, аромат ее волос, вкус ее губ... Да, я дурак. Да, это только сон. Но мне-то что делать? Жить без нее немогу! Было у кого нибудь так, во сне?
24 апр 2009 в 06:28