Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
Mapинecko, ну не, это я про себя сказала, а ты дальше так и живи во тьме :puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 553
*
Дивyля
26 ноя 2009 в 09:15
Apple, да! я за оптимизм!!!! =) согласна 100% ))
*
Mapинecko
26 ноя 2009 в 09:29
Apple, seclub.org/forum/goto/9510235/ - да ну? :glaza: Батюшки, Алла, до твоего поста я жил во тьме незнания, а теперь всё изменилось :lol2:
*
Appleko
26 ноя 2009 в 09:31
Mapинecko, ну не, это я про себя сказала, а ты дальше так и живи во тьме :puh:
*
Mapинecko
26 ноя 2009 в 09:35
Apple, ты же женщина, поэтому даже не завидую 8-) Призываю в тему мужчину, у которого есть счастливая любовь, хочу испытать горячую, черную зависть...
*
CмepтHИK
3 дек 2009 в 22:52
померился со своей мадам,сама позвонила попросила о встрече
*
CмepтHИK
5 дек 2009 в 14:03
опять мы с ней посорились,опять я у неё на крючке!я не пойму что со мной,я смотрю на неё и думаю-какая же ты мразь,тварь скатина,как я тебя ненавижу суку!сколько ты мне подлости сделала! проходит минута и я резко начинаю думать о том как сильно её люблю,какая она красивая и т.д. и эти чувства чередуются :(
*
CмepтHИK
5 дек 2009 в 14:13
она не хочет прогибаться и я тоже,но я бы прогнулся и забил на всё и на всех,но не могу,потому что,она много косячит и не слушает меня!я бы мог сделать всё что она захочет и выполнял бы все её просьбы,но себя я тоже люблю,гордость :zloj:
8 дек 2009 в 06:24 / Appleko (1)
*
Ejen
7 дек 2009 в 08:45
Mapинecko, Я с тобой согласен взаимной любви не бывает!Кто-то из партнеров через год,два здаст назад.Моя мне тоже клялась всеми святыми,что любит меня безумно,а спустя два года заявила,что прошло.Хм..а ведь я готов был ради этого человека положить голову под плаху.Теперь моя любовь к ней превращается в ненавесть.Теперь даже уверен,что по хорошему с женщинами нельзя.Чем больше вы мужики с ними будете цацкаться,тем дальше вы будете от них.Правильно говорят,что тереться нужно тогда,когда женщина вами заинтересована.Она тогда сама за вами будет бегать.Как вы думаете мужики при каких словах она будет с вами:уси пуси или Да пошла ты!?Поверьте второе!
*
CмepтHИK
8 дек 2009 в 06:18
послал её за то что она выкл.трубу когда приходит домой,всё,опять растались :(
8 дек 2009 в 06:23 / Appleko (1)
*
Appleko
8 дек 2009 в 06:30
Ejen, относиться ко всем людям так, как к тебе когда-то отнесся один человек, это идиотизм :mda: Я бы на "пошла ты" послала еще дальше )))
*
Ejen
8 дек 2009 в 16:13
Apple, Если ты в нем заинтересована,ты сама будешь искать его тень.А если он появиться через полгода,ты будешь безумно счастлива)))
*
Appleko
8 дек 2009 в 16:17
Ejen, ни один мужчина не способен меня заинтересовать настолько, чтоб я терпела оскорбления в свой адрес )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025