опять мы с ней посорились,опять я у неё на крючке!я не пойму что со мной,я смотрю на неё и думаю-какая же ты мразь,тварь скатина,как я тебя ненавижу суку!сколько ты мне подлости сделала! проходит минута и я резко начинаю думать о том как сильно её люблю,какая она красивая и т.д. и эти чувства чередуются
она не хочет прогибаться и я тоже,но я бы прогнулся и забил на всё и на всех,но не могу,потому что,она много косячит и не слушает меня!я бы мог сделать всё что она захочет и выполнял бы все её просьбы,но себя я тоже люблю,гордость
Mapинecko, Я с тобой согласен взаимной любви не бывает!Кто-то из партнеров через год,два здаст назад.Моя мне тоже клялась всеми святыми,что любит меня безумно,а спустя два года заявила,что прошло.Хм..а ведь я готов был ради этого человека положить голову под плаху.Теперь моя любовь к ней превращается в ненавесть.Теперь даже уверен,что по хорошему с женщинами нельзя.Чем больше вы мужики с ними будете цацкаться,тем дальше вы будете от них.Правильно говорят,что тереться нужно тогда,когда женщина вами заинтересована.Она тогда сама за вами будет бегать.Как вы думаете мужики при каких словах она будет с вами:уси пуси или Да пошла ты!?Поверьте второе!
26 ноя 2009 в 09:15