Понравилась девушка из досуга... | SEclub.org
Понравилась девушка из досуга...
Все новые
furla, вот это или развод или она не встречается потому что боится что её увидят работодатели,если их так можно назвать. Это же считается нарушением. Я не особо знаю их правила но их там не мало. Одно знаю что их хозяин говорит что клиенты они мои а не ваши. И влепить могут штраф десятками тысяч рублей

Ссылка на пост
Всего сообщений: 43
*

ts 24 июн 2009 в 13:45
MisterGray,если потрахивать то эт уже тоже самое что из досуга вызвать. Согласись или может не знаешь но в досугах есть очень даже привлекательные девушки.
*
furla
24 июн 2009 в 13:46
Но в этом деле без резинки никуда братка)
*

ts 24 июн 2009 в 13:47
Жeлeзнaя Ю, уверен
*

ts 24 июн 2009 в 13:50
furla, у этой с психикой вроде в порядке но говорит что уже морально устала. И нет желания ложиться под каждого. В этом я согласен. А потребность в любви это точно это и надо как раз.
*
MisterGray
24 июн 2009 в 13:50
BЧ, ну я чую, тебе наши советы нафиг не нужны, не так ли? :-D
*
Chelsky
24 июн 2009 в 13:51
Хочешь нахаляву тыкать ф то, за что остальные платят денежку?
Зы. Почем час?
*

ts 24 июн 2009 в 13:53
furla, вот это или развод или она не встречается потому что боится что её увидят работодатели,если их так можно назвать. Это же считается нарушением. Я не особо знаю их правила но их там не мало. Одно знаю что их хозяин говорит что клиенты они мои а не ваши. И влепить могут штраф десятками тысяч рублей
*

ts 24 июн 2009 в 13:54
Chelsky, просто запутался я маленько. Час 600 рублей.
*

ts 24 июн 2009 в 13:57
Chelsky, я на халяву не хочу. О сексе разговора небыло. Приглашал погулять. Просто интересная она. Еще и умудряется учиться в институте на заочном
*
furla
24 июн 2009 в 13:57
BЧ, хм, где её документы. Тебе жить скучно?
*
Жeлeзнaя Ю
24 июн 2009 в 13:57
furla, ой,что ты говоришь...прям сливки женского общества там пашут,приближая светлое будущее...цвет нации,блин!Не от большого ума оказываются они там.А честнее-откуда ты знаешь?У моего МЧ одноклассник раньше работал извозчиком-сутенёром-охранником в такой конторе.Тааакое про нравы "жриц свободной любви"рассказывал-лысый писец просто!:fu:А "жертвы" они лишь в воображении доверчивой клиентуры...Не спорю,бывают исключения,некоторых там шантажом,долгами и запугиванием держат...но далеко не всех.Многие вполне добровольно занимаются этим ремеслом-по разным причинам,но тем не менее...
*
MisterGray
24 июн 2009 в 13:58
Я недавно девку за 600р/ч снимал, вот так фокус. Может это она была? Кстати, ВЧ, тебе не стрёмно с ней после всех нас жить будет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025