Архив. FRPG "Скандинавские часы" | SEclub.org
Архив. FRPG "Скандинавские часы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
войдя в комнату Габриeль увидел бардак, порублeнную мебель и следы крови. Всё наводило на мысль, что здесь была драка. Но изза чего? Ктото напал на Гуннара, а может это был тот колдун? На всякий случай Габриeль прошел в комнату и постарался вытащить топор, на случай если нападавший еще в доме. Затем он осторожно подошел к столу и принялся читать рукописи.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 143
*
!ssildur
8 июл 2009 в 21:14
Нашел ножи. Правой рукой засунул их за пояс. Обошел стол с правой стороны. Подошел к трупу. Осмотрел. Левой рукой взял амулет старика (в правой держал факел), внимательно оглядел. Вспомнил про медведя в прихожей. Дернул амулет. Сорвал. Положил в левый карман штанов. Вернулся к столу. Взял левой рукой чашу с маслом. Пошел к лестнице. Поднялся. Прошел мимо открытых дверей к кабинету. Плеснул масла на петли и замок двери. Стал их ножом отковыривать и отвинчивать. Расшатались. Взял за ручку, потянул вверх. Снял
*
DoctorBit
9 июл 2009 в 05:58
Из-за этой чертовой двери я отшиб себе плечо... Но плакаться времени не было, поэтому я решил всё вокруг осмотреть, дабы найти ключик, ну или ломик, а попутно завел беседу: "У кого какие успехи? Может кто что нашел?"
*
!llusionist
9 июл 2009 в 06:03
Посмотрев на то как Габриель обыскивает труп Эрика и "берет взаймы" некоторые вещи,я с презрением покачал головой.А после,направился к Хельге.Видимо,она единственный,здравомыслящий человек в этой компании.С ней мне будет спокойнее
*
virtualgirl
9 июл 2009 в 14:11
Я стояла молча осматривая стены. В голову не приходило ни одной интересной мысли. "Что ж, я думаю нам остается только искать. Разгадка должна быть где-то здесь. А у тебя какие мысли?" - обратилась я к подошедшему мужчине, потом развернувшись заглянула в только что открытую комнату.
*
Fantassin
ts 9 июл 2009 в 15:29
Дюк прошел в центр мраморной комнаты, но лучше ничего обсмотреть не удалось, ведь комнату через дверной проем освещал канделябр, стоящий в зале и позволяющий увидеть только очертания предметов. Ронин с Хельгой обсмотрев портреты, заглянули в мраморную комнату. Силуэт Дюка медленно перемещался по комнате. В этот момент Габриелю удалось снять дверь с петель и, аккуратно ее положив, он вошел во внутрь, освещая путь факелом. Комната наводила невероятный ужас: вся мебель (кроме письменного стола со свитками и книгами) была изуродована топором, воткнутым в небольшой сундук в конце комнаты. Разбитые и счесанные во многих местах шкафы, столы, полки невозможно было узнать. На полу валялись осколки разбитых статуэток, чаш; под окном – разодранные занавески. Пройдя чуть дальше, Габриель увидел огромную лужу крови, но трупов нигде не было.
*
Fantassin
ts 9 июл 2009 в 15:31
Взгляд упал на стол: там лежало множество книг, вероятно из книжного стенда в зале, рукописи, несколько чернильниц и перьев.
12.25
(ход свободный)
*
DoctorBit
9 июл 2009 в 16:35
Так как со мной никто не заговорил, я просто решил посмотреть, что они нашли. Подойдя поближе к заинтересовавшей меня, снятой с петель двери, я увидел в комнате разруху, а заодно и схватил топор, которым тут же побежал выламывать дверь, со взглядом маньяка
*
ForexPlayer
9 июл 2009 в 16:52
войдя в комнату Габриeль увидел бардак, порублeнную мебель и следы крови. Всё наводило на мысль, что здесь была драка. Но изза чего? Ктото напал на Гуннара, а может это был тот колдун? На всякий случай Габриeль прошел в комнату и постарался вытащить топор, на случай если нападавший еще в доме. Затем он осторожно подошел к столу и принялся читать рукописи.
*
Fantassin
ts 10 июл 2009 в 09:29
(из-за небольшой несостыковки действий игроков вношу поправку: Топор находится у Дюка (Доктор_бит))
*
virtualgirl
10 июл 2009 в 17:31
Восхищенная видом комнаты я вошла вовнутрь. "Пойдем" - окликнула я молодого человека, ходившего следом за мной. "Возможно здесь будет что-то интересное". Темнота и только силуэт Дюка, медленно перемещавшийся по комнате. Я напрягла зрение, чтобы рассмотреть хоть что-то.
*
!llusionist
10 июл 2009 в 17:51
Войдя вслед зА Хельгой,я осматривал статуи скандинавский богов.Как красиво были они выполнены.Да и сама комната была прекрасна.Восхищенный видом,я даже не заметил как Габриель снял дверь с петель
*
Fantassin
ts 10 июл 2009 в 18:36
Хельга, Ронин и Дюк разбрелись по мраморной комнате, но чем дальше они заходили, тем меньшее они могли различить. В это время в зал зашел Атэр, тоже прибывший по просьбе Гуннара. Не найдя своего друга взглядом, он услышал шорохи в кабинете и стал подниматься по лестнице. Габриель рассматривал стол, на котором лежали книги: мистика, религия, история.. сверху было еще больше разнообразных свитков. Но внимание привлек листок бумаги: Он лежал поверх всех остальных предметов. В кабинет вошел Атэр и робко, от увиденного в комнате, спросил: “А где Гуннар?”.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025