Архив. FRPG "Скандинавские часы" | SEclub.org
Архив. FRPG "Скандинавские часы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Габриель залез на постамент и, держась одной рукой за статую, второй начал постепенно, дюйм за дюймом вытаскивать копье. Подошедший Дюк, мог разве что прикоснуться к копью, ведь Габриель уже практически его вытащил. Также за этим всем наблюдал Ронин, будто выбирая подходящий инструмент для извлечения ключа. И сразу же после просьбы Хельги по поводу топора, Габриель спрыгнул с постамента, держа в руках то самое копье Одина. Более двух метров в длину, оно было не из легких и странно.. из какого-то странного металла копье было выковано. Достать ключ теперь не составляло большого труда, но всех беспокоил вопрос: что этот ключ открывает?
12.55
(ход свободный)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 143
*
virtualgirl
18 июл 2009 в 21:24
Я осторожно рассматривала щель с ключом внутри. Да, достать его было не легко, Ронин был прав, надо просить о помощи
- Ээээээ, простите, - еле слышно обратилась я к мужчине с топором. - кажется мы тут что-то нашли, не одолжите ли вы нам свой топор!? – я очень волновалась, боясь услышать в ответ отказ.
*
Fantassin
ts 19 июл 2009 в 11:38
Габриель залез на постамент и, держась одной рукой за статую, второй начал постепенно, дюйм за дюймом вытаскивать копье. Подошедший Дюк, мог разве что прикоснуться к копью, ведь Габриель уже практически его вытащил. Также за этим всем наблюдал Ронин, будто выбирая подходящий инструмент для извлечения ключа. И сразу же после просьбы Хельги по поводу топора, Габриель спрыгнул с постамента, держа в руках то самое копье Одина. Более двух метров в длину, оно было не из легких и странно.. из какого-то странного металла копье было выковано. Достать ключ теперь не составляло большого труда, но всех беспокоил вопрос: что этот ключ открывает?
12.55
(ход свободный)
*
ForexPlayer
19 июл 2009 в 12:08
Вытащив оружие Древнего Бога, Габриель спрыгнул на пол и с недоумением посмотрел на него. Копье было не из легоньких, только вот что с ним делать. Он еще раз осмотрел его со всех сторон, но так и не найдя ему применения, протянул Ронину: "Я смотрю у тебя есть какойто план, раз ты так на него смотришь. Держи"
19 июл 2009 в 12:09 / ForexPlayer (1)
*
DoctorBit
19 июл 2009 в 16:45
Заметив, что инструмент для извлечения ключа уже найден, топор я не отдал, сказав, что он очень тяжелый, и такая хрупкая девушка его не потянет. Затем я решил подыскать местечко в которое надо этот самый ключ воткнуть, бегло осматривая статуи и постаменты
*
!llusionist
19 июл 2009 в 18:05
Взяв...нет,схватив копье,я с быстро побежал к месту где был заточен ключ.Краем глаза,я увидел что Дюк ищет отверстие под него."Габриель,Хельга,действуйте как Дюк.Времени нет".Сказав нужную информацию,я вернулся к своему ключу.Острие копья врезалось точно туда куда мне и было нужно.Чуть чуть пошатнув его,заветный ключик выпал из щели
*
virtualgirl
21 июл 2009 в 18:30
Я с замиранием сердца наблюдала за процессом извлечения ключа. "Что же с ним потом делать!? Должно быть скоро нам откроется следующая загадка, но у нас слишком мало времени!" - крутилось у меня в голове. Я осторожно опустила глаза на свои руки. Сейчас они были молоды и красивы, но скоро снова послышится бой часов и я постарею. Как же этого не хотелось! Вздохнув я направилась в сторону, пытаясь найти замок, к которому подошел бы ключ.
*
Fantassin
ts 22 июл 2009 в 05:40
Часы пробили час ночи. Их звон, тише чем в первый раз, но все также ужасный пронесся по комнате. Каждый прочувствовал его в себе, где-то внутри, но это никак не повышало настроения. Хельга, смотря на свои руки, изменений практически не заметила. Один год многое не изменит, хотя Хельга в росте незначительно прибавила. Остальные, глядя друг на друга, пытались найти изменения в лицах, которых в значительной степени не было. Разве что щетина Ронина теперь пробивалась и на щеках, мышцы Дюка немного потеряли свою форму, а у Габриеля стали заметны морщинки под глазами, так называемые “гусиные лапки”.. И все-таки ключ надо было использовать. Хельга знала только об одной замочной скважине, точнее щели, куда беспрепятственно мог пройти ключ. Подойдя к каменному цилиндру, над которым парил белый шар, Хельга поместила ключ прямо в щель и, поднявшись на несколько ступенек выше, стала ждать результата.
*
Fantassin
ts 22 июл 2009 в 05:40
Минута.. Две.. Тишину нарушало только пламя статуи Локи и горящий факел. Внезапно скрежет металла проник из-под пола. Казалось, что какой-то механизм начал свою работу, и глаза друзей увидели ее результаты. Те самые каменные плиты, изображавшие лучи солнца на полу, постепенно начали опускаться. Каждая следующая опускалась ниже предыдущей, и все они образовывали винтовую лестницу, ведущую в подземелье. Белый шар постепенно становился прозрачным и излучал все меньше света, пока и вовсе не исчез. Резкий запах сырости поднимался снизу. Как вдруг, откуда не возьмись, в подземелье пролетел орел. Находчивый Ронин взглянул на статую Фрейи, богини с орлиным оперением, но статуи не было, она исчезла, а на постаменте лежало орлиное перо..
01.01
(ход свободный)
*
DoctorBit
22 июл 2009 в 14:05
"Что за чертовщина?!!" прокричал я смотря на то, как мои идеальные трицепсы немного уменьшились... Когда появилась лестница, я первым же делом бросился вниз, держа в руках топор, и готовясь атаковать любого, лишь вы обернуть время вспять...
*
virtualgirl
22 июл 2009 в 17:48
- Как же это все странно – шепотом проговорила я, поднимая орлиное перо. Потом вздохнув и переведя взгляд направилась вниз по винтовой лестнице. Запах сырости щекотал ноздри, страх охватывал с новой силой, но в душе проснулся неподдельный азарт. Загадка должна быт разгадана.
*
ForexPlayer
22 июл 2009 в 18:43
Габриeль не заметил в себе серьезных изменений, может быть это из-за того, что рядом не было зеркала. Он посмотрел на двух спускающихся вниз людей, "и куда их черти понесли". Габриeль задумчиво потер лоб: "Вот болваны! А если внизу ловушка?" "Эх, была не была!" - сказал он и направился вниз, он шел осторожно и внимательно смотря вокруг, в любой момент готовый к опасности.
*
Лeгocтeв
25 июл 2009 в 07:57
"В конце-концов, я сам на это согласился. Надеюсь, что там внизу нас не ждёт опастность..." - тихо пробормотал себе под нос Астэр, поэтому не подалёку спускающиеся в низ "коллеги" по винтовой лестнице не услышали его слов - "Тем более теперь поздно останавливаться...". Быстро шагая, мужчина смотрел себе под ноги, изредка поправляя слетающую с головы шляпу.
25 июл 2009 в 07:58 / Лeгocтeв (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025