Eaw82, может брак? Попробуй напечатать фотографию в лаборатории. Заодно и посмотришь нормально. Может с фокусом чего не так. Или макро режим попробуй. Там резкость хорошо различается.
в макрорежиме авофокус срабатывает с заметным изменением резкости, т.е. при срабатывании сразу появляется четкость. при ооычном автофокусе, при срабатывании ничего не меняется./ EZJ, я ненашел, чем они лучше, чтоб за них платить лишнии деньги
EZJ, эт не мой выбор. брал на бум. надо было с вами для начала пообщатся да, из маленького размера матрицы я практически немогу ставить iso на автомат, приходится самому ставить на минимум. интересно, а чем a550 лучше? в мвидео у нас они рядом лежали a550 - 6000р, a560 - 4500р, a570 - чет около 8000-9000р
и еще, хвалили фото на а530-а540. я же на своем похвалить немогу. выходит более старые мадели обладают более высоким кач-вом фото. к чему у меня нет претензий так эт к видео. кач-во впечатляет, особенно учитывая, что это всего лишь фотоаппарат
и не только у 500-версии. на некоторых форумах советуют, что а710 is, лучше чем а630, при том, что у первого матрица 1/25. да и дороже он. и по оснащенности ничем не лучше, только 6-х зумом стабилизатором. разная цена, разное кач-во фот. я так думаю. что же тогда еще влияет на него.
Eaw82, у меня panasonic fx10, и качество то ж не особо как-то. либо я придираюсь либо так оно и есть. Просто какой смысл в стабилизаторе и оптике leica если матрица шумит... Там такой шумоподавитель, что от фотографии остается одно месиво. И то же почему-то макро четко, а нормальный режим размыт. Не могу сказать что уж так сильно...но заметно. На 100 ещё можно поснимать. Простите что не по теме.
10 дек 2007 в 09:04