Samsung: вопросы и ответы | SEclub.org
Samsung: вопросы и ответы
Все новые
Джoнни Paйт,что за штука эмуль?А на джава играх неотразится ли это в худшую сторону..если не через стандартную джаву в javaигры валиться??

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3358
*
Grifon
27 ноя 2007 в 16:21
eLar, а никак. Сам с такой фигнёй мучаюсь и часто задалбываюсь смски в тел перемещать...
*
Naturino
27 ноя 2007 в 19:59
У меня была такая штука.я качал через оперу песню.сахранил патом запустил песню она начала играть песня.песня играла и опят зашло в оперу и песня играла и я сидел в нэте
*
Grifon
28 ноя 2007 в 09:35
Naturino, а теперь медленно, разборчиво и желательно по русски... И как ды оперой грузил? Разве на д600 есть доступ к фс через яву? Ниразу не слышал
*
Джoнни Paйт
28 ноя 2007 в 14:40
ниk ll, на смартах это всё можно. На счёт стандартной ява-машины не знаю, но в конце концов можно эмуль явы установить! ;-)
*
Naturino
28 ноя 2007 в 19:30
Grifon, я скачал оперу на опера.мини.цом андлискими буквами.и там опера я через нее и качал
*
Джoнни Paйт
28 ноя 2007 в 20:17
Naturino, если быть точнее, загрузку выполнял стандартный вап-браузер телефона, а не сама опера :biggrin2:
*
-ниk-
30 ноя 2007 в 19:45
У меня тело к примеру грузит только те файлы которые поддерживает,а остальные,незнакомые файлы непускает.Возможна ли вообще если тел. или смарт незнает файла-загрузить неподдерживаемый файл,штоб потом его на карту или комп. слить с тела или смарта?
*
-ниk-
30 ноя 2007 в 19:51
Умеют ли телефоны самсунг,грузить файлы не в основную свою память,а сразу на карту памяти..штоб загрузить большой файл.Например с вапа фильм какой нибудь 1.5г.-сразу в карточку ?
*
-ниk-
30 ноя 2007 в 20:04
Джoнни Paйт,что за штука эмуль?А на джава играх неотразится ли это в худшую сторону..если не через стандартную джаву в javaигры валиться??
*
Джoнни Paйт
30 ноя 2007 в 20:50
-ниk-, телефоны самсунг не умеют, смартфоны умеют. Эмуль, т.е эмулятор (подобие) может быть виртуальноя ява-машиной и запускать ява-игры. На аппаратной ява-машине это никак не скажется.
*
Спртанец
1 дек 2007 в 08:38
-ниk-, у меня даже не грузит некоторые файлы которые телефон поддерживает :rzhu:
*
-ниk-
1 дек 2007 в 16:32
Джoнни Paйт,если я правильна понял,с нэта могу загрузить любой файл,даже если смарт его нечитает.? И я думал,что сразу на карту никакой смарт неумеет грузить..А существуют ли эмули на Симбе для прилажений Windows mobile.?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026