люди,помогите! самсунг е-210! как удалить стандартные файлы без компа? не могу решить проблему... и ещё,можно ли поставить свою мелодию на смс/Будильник? помогите кто может!
Всем привет. Люди, помогите, дело в том что у меня разбитый экран, и я не могу слушать музыку, напишите пожалуйста как включать радио. Модель E770 Заранее благодарен
Нашел свой старый самсунг х100. Хотел зайти в мультимедиа,а там стоит пароль,который я забыл. Пытался обойти путем сброса настроек-просит пароль. Скажите,как его снести?
можно ли в гнусе д880 (дуос) разрешит -приложениям доступ в интернет? и если да, то как? в родной браузер точку доступа прописал - работает, а ёперумине никак не подключу
nekro_feel, меню -> java -> опции -> настройки. Поставь галочку на тОм профиле GPRS, чья SIM-ка оператора стоит на данный момент. - Нет профилей? - Создай.
Народ, у меня такой вопрос: возможно ли через коды типа #02068378# на гнусмасе е200 убрать 300КБ ограничение на скачку java-приложений ну или там*#52828378# это настройки java скрытые.
5 янв 2010 в 17:12