wellvitos, это услуга сети, так что в книжке до стартового пакета ищи. Если хочешь чтобы только один абонент, то занеси его в черный список, а если все - то запрет входящих нужен. Но для этого нужно еще вводить код, у каждого оператора он свой
всем привет у меня такая проблема: я поставил на телефон код (Samsung e900) на "Диспереч файлов" и забыл его(((( подскажите пожалуйста как его разблокировать?????
NFS24, Если важных файлов в телефоне нету и телефон на гарантии... Можна занести в сервис-центр... Сказать там,что прошивка в телефоне глючит... ( Я в своем встречал такие глюки: бывает тел. начинает неверно реагировать на нажатие клавиш, часто при звонках невозможно сбросить вызов,так как блокируется срабатывание св.дибилоидных клавиш..Неговоря уже про самопроизвольное совершение звонков телефоном.. В инете постоянно виснет и отключается... Любое из этого подойдет,чтоб взяли на перепрошивку телефон...
NFS24, А уж если че-нибудь важное в диспетчере файлов, то при перепрошивке важные твои файлы в телефоне безвозвратно удалятся... Придется в ручную гадать код... Вспомни кол-во чисел и те числа которых 100% нет в коде... Это на пару месяцев облегчит задачу...
Всем привет,люди помогите. У меня е-210 перестал нормально включаться. Телефоном не пользовался где то сутки,он находился в выключенном состоянии. Включаю его идет загрузка появляется окно с приветствием и всё 4ре секунды молчания. Затем он сам выключается и включается и так до бесконечности пока акум не вытащиш. Чё делать теперь? Зарание большое спасибо!
15 июн 2010 в 16:40