У меня была такая штука.я качал через оперу песню.сахранил патом запустил песню она начала играть песня.песня играла и опят зашло в оперу и песня играла и я сидел в нэте
У меня тело к примеру грузит только те файлы которые поддерживает,а остальные,незнакомые файлы непускает.Возможна ли вообще если тел. или смарт незнает файла-загрузить неподдерживаемый файл,штоб потом его на карту или комп. слить с тела или смарта?
Умеют ли телефоны самсунг,грузить файлы не в основную свою память,а сразу на карту памяти..штоб загрузить большой файл.Например с вапа фильм какой нибудь 1.5г.-сразу в карточку ?
-ниk-, телефоны самсунг не умеют, смартфоны умеют. Эмуль, т.е эмулятор (подобие) может быть виртуальноя ява-машиной и запускать ява-игры. На аппаратной ява-машине это никак не скажется.
Джoнни Paйт,если я правильна понял,с нэта могу загрузить любой файл,даже если смарт его нечитает.? И я думал,что сразу на карту никакой смарт неумеет грузить..А существуют ли эмули на Симбе для прилажений Windows mobile.?
27 ноя 2007 в 16:21