Моды супер, у меня сам екран намного больше как у других и оч хорошо контра 3.6мб выглядит, в сто раз лутше 400ка, FЕ-SЕ-АN спасиб тебе за твой труд и удачи в дальнейшем
Fe-Se-An, кончай заниматься ерундой, вот тебе совет. Ты называешь замену текстур "проектом по улучшению графики"? Любой школьник сможет заменить текстуры. Учи моделирование, учи яву и напрограммируй нам HDR освещение, Шейдеры и создавай модели с большим количеством полигонов. А так то что ты делаешь - детский сад.
W96O, да не слушай ты их) Игнорируй) Всегда есть вечно недовольные чем-то люди, которые из себя ничё не представляют. Вот они и ходят всем настроение портят)
Sosiskin_E51, он не меняет текстур, он просто увеличивает их разрешение... Изменить текстуру, подогнать её под оригинал куда сложнее, чем просто поменять разрешение.
~Mнoгoниkий~, зато он из себя такого разработчика корчит что малколм или великий и могучий гл нервно курят в сторонке.Великое дело картинки увеличивать.я вот пару игр измененных его скачал ну никаких изминений кроме как в весе.вот взял бы фаст фуриоус мови к примеру по графе улучшил бы или флатоут,да только кишка тонка..специалист блин иди в раздел приложений и посмотри как парни яву учат или бейсик хотя бы
Black World, скачай micro counter strike, лол. А мне не до программирования. У меня есть литератуные способности и "подвешенный" язык. Мне этого хватает, чтобы наладить контакты с известными разработчиками и написать им красивые сюжеты для игр. И если ты хочешь, я могу тебя так опустить, что тебе будет стыдно здесь появляться. Да и ещё, где ты видел, что я из себя "такого разработчика корчил"? Хоть один пост. Приведи пример. Я жду.
ts 25 ноя 2009 в 19:58