Aborted, если бы тут была оптика от к750,то я был бы счастлив.А так только вес фото по 2,5 метра.только место занимают в памяти.я фотографирую на 2 или 5мп .разницы не видно.
Aborted, если бы тут была оптика от к750,то я был бы счастлив.А так только вес фото по 2,5 метра.только место занимают в памяти.я фотографирую на 2 или 5мп .разницы не видно.
Почему слова исчезают из т9?на всех а200 приходится то и дело слова снова добавлять!то ли из за смены симки,то ли из за того,что слова нужно употреблять чаще...никто не в курсе?
Non@me, надо попробовать посчитать.самое интересное,что заметил,что в словаре иногда встречаются по два-три одинаковых слова подряд.то ли глюк,то ли я добавил.только зачем добавлять,если оно уже есть... Мне кажется,что пропадают самые редкоупотребляемые слова.хотя хз.
Бapмaлeй 666, seclub.org/forum/goto/10240371/ - я представляю какой урод бы получился . Да уж у каждого пользователя - свой взгляд на аппараты , это я понял из писем в представительство . Как ты не можешь понять , что телефон - МУЗЫКАЛЬНЫЙ .
10 фев 2010 в 21:34