Ребята может кто подскажет, если я буду править файл ru.lng из другой проши и залью в тел прокатит или нет? И поделитесь опытом замены правой софт на "контакты". Или кнопка "пуск" всех устраивает. Форум на топсе не работает.
Ребята может кто подскажет, если я буду править файл ru.lng из другой проши и залью в тел прокатит или нет? И поделитесь опытом замены правой софт на "контакты". Или кнопка "пуск" всех устраивает. Форум на топсе не работает.
Сегодня спустя несколько дней после покупки пришли настройки ммс! Профиль оказался точно такой же как и я создавал,но теперь все стало работать))) Доздравствует W995:-D
Да ребята забыл еще про одну проблему спросить...Пользуясь мобильной аськой нашел проблему такую,при копирование сообщения и дальнейшем его отправление возникает очень не удобная вещь,это отправка последующих сообщений только через функции/послать!Избежать эту проблему можно перезагрузив заново или есть функция ввода какая то?Чего я не нашел.Кто знает и поможет чем нибудь???
meloman786, Конечно подскажу LocID я её всегда использую и не каких лаг,скачать и собрать можно на сайте fayby.ru ЕСЛИ ЕЩЁ КАКИЕ ВОПРОСЫ БУДУТ ОБРАЩАЙСЯ
4 июн 2010 в 08:13