Всё о W995 | SEclub.org
Всё о W995
Все новые
рeбятa,извиняюсь зa дибильный вопрос-a сколько рaз в дeнь вы открывaeтe слaйдeр?у сeбя зaсeкaл около 100 рaз в дeнь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3666
*
Кан 3
ts 5 июл 2010 в 16:46
cliffman, seclub.org/forum/goto/11442089/ - отвечу от лица выше -перечисленных юзеров секлуба . Мы рады что наше мнение повлияло на твой выбор и , что этот выбор стал для тебя правильным и что тел радует тебя как владельца , а не создает головную боль , которую мы часто видим в темах о проблемах ! Дай Бог и дальше не подведет и будет служить долго и надежно ! Радостно видеть что хоть где то SE действительно впереди !
5 июл 2010 в 16:48 / Кан 3 (1)
*
pro100Sawa
5 июл 2010 в 17:45
Хозяева сие аппарата, подскажите пожалуйста, какой у него версии плeер?
*
Noname97779
5 июл 2010 в 17:48
S@n 99.8fm, :w: 3.0
*
pro100Sawa
5 июл 2010 в 17:54
Non@me, хм я думал 4.0, в нескольких интернет магазинах видел. А какое качество звука из динамиков, их же 2? С чeм можно срaвнить?
*
Cliffman
5 июл 2010 в 17:57
Kaн-3, Просто когда данный аппарат оказывается в руке,на долю секунды "удивляешься",лишь после понимаешь,что это тот же самый телефон,который чей брэнд и познакомил меня как обладателя с маркой СЭ. Помню незабываемые впечатления От ш810. А данная модель каждый день оживляет это чувство новизны:) И вообще я рад этому "зеленому" сайту и его обитателям в целом))) Философия SonyEricsson со знаком W,всегда нашептывает"жизнь не стареет"как будто звучит это в каждой песне в наушниках и без них. Дамы любят сей аппарат за "мужественность",а джентльмены за строгость)))
*
Кан 3
ts 5 июл 2010 в 18:07
cliffman, ну из песни как говорится слов не выкинешь ;-) . Ну разве вот только в фото подкачали но это результат разделения ленеек ;-) впрочем днём всё не плохо выходит , а если приделать руки - так и вовсе всё :ok:
*
Cliffman
5 июл 2010 в 18:09
держал я в руке и холодного фина,и легкомысленного корейца,американского эгоиста... Но они так и не сумели стать мне ближе))) Кто то крикнет-ты фан просто! Я же скажу что вполне возможно. Но данная фирма сумела меня им сделать))) Чему я конечно рад))) Вот бы 995 Му стекло От Айно. Вообще был бы идеальным аппаратом!
*
Cliffman
5 июл 2010 в 18:15
Kaн-3, Фото? Меня оно устраивает;)А если нужно проводить фото сессию,то есть альтернатива-Olympus)))
*
Кан 3
ts 5 июл 2010 в 18:23
cliffman, всегда хочется чтоб вещь совмещала в себе всё самое лучшее , но как правило такого не бывает в природе :mdja: . Обидно что не делают такого , может даже где то и тормозят , но таково видение рынка - самой компанией :da: а нам остается только остановиться , оглядеться , посмотреть на выбор и определиться с окончательным и тем самым - правильным и желанным . О как ! :yy: моя женщина рада да и я собственно тоже - рад что не ошибся !
5 июл 2010 в 18:25 / Кан 3 (2)
*
Cliffman
5 июл 2010 в 18:34
Kaн-3, вот бы мастеров))) и я просто сделал бы корпус из титана,клавиши более надежными в плане качества,и стекло супер надежное))) Остальное я отставил бы на месте,претензий нет)))
*
onegin77789
5 июл 2010 в 18:51
Beтep_Ceвepa, спaсибо.сдeлaл общий сброс помогло, рaботaeт покa чeтко.
*
onegin77789
5 июл 2010 в 18:58
рeбятa,извиняюсь зa дибильный вопрос-a сколько рaз в дeнь вы открывaeтe слaйдeр?у сeбя зaсeкaл около 100 рaз в дeнь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025