Всё о W995 | SEclub.org
Всё о W995
Все новые
Вот из за таких то постов я его и взял,оказалось хрень.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3666
*
Бармалей
1 сен 2010 в 16:47
Гыгыk, seclub.org/forum/goto/11847751/ - не знаю,что для этого с ним делать приходится. Я раз в день заряжаю,если Практически все время используется,экран почти не гаснет. На днях уезжал,не лазил в интернет. Раз в 4 нею заряжал. Причем оставалось еще процентов 30-40 заряда.
*
Гыгыk
1 сен 2010 в 17:11
Бapмaлeй 666, ну, основной заряд на интернет тратится, связь плохо ловит...
*
MVI
3 сен 2010 в 09:49
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9608680/ - дяденька а поштучно выложить мож?
*
Кан 3
ts 3 сен 2010 в 13:33
M-V!, Мальчег ты прикалываешсо 74.8 МБ поштучна . Тебе проще в интернет салон зайти или сесть за папкин комп :kompolom: . Смех смехом , но совесть то надо иметь , фконце концоф среди фсех канцоф :voskl: :offtopik:
3 сен 2010 в 13:37 / Кан 3 (4)
*
DarkEnemy
4 сен 2010 в 13:55
Vitalika777, а размер видео какой стоит в настройках??? Под ММС или неограниченный??? Может в этом проблема???
*
DarkEnemy
4 сен 2010 в 14:08
Вернусь к вопросу сборки... Лично мой, "серый", Хикару после года несчадного пользования лишь от ЛОГО избавился (и то, лишь одно само отвалилось-второе я сам содрал-так солиднее получилось)... Ни каких проблем с люфтом нет... Ни что не виснет... АКБ лишь на "сутках" два раза за 24 часа заряжаю... Инэт-мой дом родной, а плеер-спутник вечный... А в магазин когда захожу, лишь на Vivaz глаз падает... Да X10 ещё привлекает... А так, W995-й самый грамотный тел из последних... Посмотрите на колличество постов в теме "Проблемы Хикару" и оно Вам лучше всех слов даст понять что есть кто...
*
G magic
4 сен 2010 в 17:56
ну и я тогда уж отпишусь : Через несколько дней телефону стукнет год с момента покупки . ГОД !!! Это о многом говорит . Это первый телефон который у меня задержался более чем на пол года ! Сейчас если уж если и менял бы то на яблофон 4 .... А так в целом всё в нем устраивает . За прошедший год жесткой эксплуатации тел лишился лишь логотипа с задней крышки , все надписи целы нигде не облезает , люфт с момента покупки не увеличился .
*
DEV!L J!N
4 сен 2010 в 20:15
Вот из за таких то постов я его и взял,оказалось хрень.
*
Grey66O
4 сен 2010 в 21:01
DEV!L J!N, а что с ним не так? Люди,а скоко он в Украине стоит?
*
Кан 3
ts 5 сен 2010 в 07:26
DEV!L J!N, Чтож видимо НЕ СУДЬБА :pardon: . Всяко бывает . :hz:
*
David_Villa
5 сен 2010 в 07:58
Эх, я тож напишу. Послезавтра телу месяц. Экран весь в мелких царапинах, в помещении они не заметны, но на солнце очень даже. Раздражает. Жалею что не налепил пленку. При покупке люфт был минимален, и врядли увеличился бы еслиб..кувыркались с девченкой а машине, телефон был в кармане джинс. Теперь половинки слайдера ходуном ходят. Ещё, где я живу связь постоянно пропадает, так вот Опять же провожу параллель с N73. Сижу с нокии в нете или асе, и если связь пропадет пусть даже на несколько минут, но как только трубка снова поймает сеть, то можно спокойной продолжать и в нете и в асе. W995 теряет связь на несколько секунд и всё, с аси улетаешь, в нете зависаешь капитально. Нужно закрыть оперу и заново зайти. Вот последний пункт убивает. Поэтому в основном и пользуясь нокией. А этот только для музыки. Для фоток к сожалению он тоже не годится :-)
*
DEV!L J!N
5 сен 2010 в 20:14
Kaн-3, Да лан хрен с ним поюзаю пока.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025