Бapмaлeй 2, наверно о ней. Она самая последняя. По воздуху то не пишет какая новая, просто пишет - для вашего телефона есть новое ПО. А у меня сейчас стоит ЕА32
Обновления драйвера камеры. RODRIGUEZ HD 2.2 CAMDRIVER. Самая главная фишка - запись видео 640x480! Есть одно НО: телефон такое видео не воспроизводит, можно смотреть только на компе:-D Бегло просмотрел отзывы, вроде драйвер ещё не доведён до ума. Но сам факт, что телефон снимает в таком разрешении говорит о том, что раскрыты ещё не все резервы телефона:-D Драйвер: upwap.ru/531034 Ещё есть новый Supermode driver, в котором куча опций (эффекты заменены на включение опций и т.п.), но там нужно изучать описание, поэтому выкладывать не буду,кому интересно, сами смотрите описание и качайте forums.se-nse.net/index.php?showtopic=43277
Ну я так и думал, что А200 спокойно может снимать и 640х480) Просто не хотят этого делать и всё. А тот парень посидит, ещё и кодек придумает, чтобы тел воспроизводил такое видео))
А теперь, друзья, позвольте вас напугать www.esato.com/board/viewtopic.php?topic=178559&start=975 вкратце своими словами расскажу что там по ссылке...там написано что когда увеличили разрешение съемки, то пришлось "разогнать" камеру (увеличить честоту), что бы съемка была с нормальным фпс. однако такой оверклок опасен для модуля камеры и неизвестно какой предел оверклока, т.е. может быть разгон и не навредит, а может и навредит Теперь ИМХО: в родных дровах есть упоминание про разрешение 640х480, но разрабы в СЕ наверно не просто так, так скажем, не реализовали ее в данном аппарате. не исключено что у них есть типа шаблона, по которому компилируется код драйвера и эту фичу заложили сразу для будущей линейки "интертеймент"
23 авг 2009 в 00:38