Всё о W995 | SEclub.org
Всё о W995
Все новые
может я не первый пмшу, но всё же :strela: Sony Ericsson W995 признан лучшим музыкальным телефоном в Европе Компания Sony Ericsson сейчас переживает не лучшие времена. Объем продаж падает, доля рынка стремительно уменьшается, словом, ситуация не слишком хорошая. Тем приятнее фанатам данной популярной марки будет следующая новость. Ассоциация европейских журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) отметила высокое качество воспроизведения звука в модели Sony Ericsson W995 Walkman, признав ее лучшим музыкальным телефоном 2009-2010 гг. Ежегодно EISA выбирает среди множества новинок лучшие продукты, прошедшие тестирование и набравшие наиболее количество голосов членов ассоциации. В этом году, лучшим среди музыкальных телефонов был признан W995 Walkman, который с конца июля доступен пользователям всех стран.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3666
*
Das
24 авг 2009 в 04:39
Прошил по воздуху.. Всё нормально. Каких либо Изменений, кроме как в названии прошивки.. Не заметил.
*
Кан 3
ts 24 авг 2009 в 05:39
Das, ну ты сам знаешь что проша по воздуху это трата лове и ни чего глобального она не несет - так что ничего удивительного нет , кроме как изменения в названии . Сколько весит хоть ? К примеру с СЕУСА около 90-100 Мб
*
Das
24 авг 2009 в 05:53
Kaн-3, :-) да это понято. 3.5 метра. Как раз наверное название прошивки столько и весит. :-D
*
shtirlitzm
24 авг 2009 в 07:36
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8718567/ - почему же не несет?Я только по воздуху и шил.Всё прекрасно заметно.И изменения в быстроте,в ЯВа,в фото-видео.А трафика на 30 рублей это и немного.Ты же знаешь,что при обновлении по воздуху льются новые файлы,а те,что остались без изменений остаются не тронутыми.
*
Кан 3
ts 24 авг 2009 в 08:19
Бapмaлeй 2, я рад за тебя - что у тебя всё чудно , я никому и не запрещаю обновляться по воздуху , но я считаю такое обновление неполноценным .
24 авг 2009 в 08:25 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
ts 24 авг 2009 в 08:31
Меня вообще немного веселит , когда люди говорят : - " ТЫ ЗНАЕШЬ Я СЕГОДНЯ ПРОШИЛ ТЕЛО ПО ВОЗДУХУ" :buba: :rzhu:
*
Dimon4eg
24 авг 2009 в 10:43
может я не первый пмшу, но всё же :strela: Sony Ericsson W995 признан лучшим музыкальным телефоном в Европе Компания Sony Ericsson сейчас переживает не лучшие времена. Объем продаж падает, доля рынка стремительно уменьшается, словом, ситуация не слишком хорошая. Тем приятнее фанатам данной популярной марки будет следующая новость. Ассоциация европейских журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) отметила высокое качество воспроизведения звука в модели Sony Ericsson W995 Walkman, признав ее лучшим музыкальным телефоном 2009-2010 гг. Ежегодно EISA выбирает среди множества новинок лучшие продукты, прошедшие тестирование и набравшие наиболее количество голосов членов ассоциации. В этом году, лучшим среди музыкальных телефонов был признан W995 Walkman, который с конца июля доступен пользователям всех стран.
*
Dimon4eg
24 авг 2009 в 10:44
Как утверждает производитель, входящие в комплект наушники с функцией шумоподавления HPM-88 блокируют до 75% постороннего шума, позволяя владельцам наслаждаться любимой музыкой даже в шумном вагоне электричке. Официальная церемония награждения состоится 4 сентября 2009 года во время выставки IFA в Берлине.
*
shtirlitzm
24 авг 2009 в 10:47
Kaн-3, я ,например,сказал,что обновил по воздуху:) А насчёт полноценности здесь это не всегда играет роль.Не всегда же становится лучше.Я раньше вообще ничего не шил и не обновлял и скажу вам проблем никаких и не было.
*
shtirlitzm
24 авг 2009 в 10:48
~Dimon~, ага.не первый.новость старая:)
*
Dimon4eg
24 авг 2009 в 10:52
Бapмaлeй 2, эх, ну ладно))
*
Das
24 авг 2009 в 11:28
Kaн-3, а что за белая точка возле вспышки, не знаешь? Типа какой то фиксатор нижней панели?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025