Всё о W995 | SEclub.org
Всё о W995
Все новые
Насчет Wayfinder. У меня с ним непонятки. При попытке запустить пишет "загрузка", и так несколько мин, а потом "проверьте параметры интернета", т.е. не может подключиться к Инету. Хотя опера и встроенный браузер, как и гугл мапс работают без проблем. Пробовал перепрошиться - не помогает. Стоит последняя прошивка. Правда один раз загрузил лицензионное соглашение, нажал "принять" - ноль реакции. ОПСОС Мегафон. Кто знает, в чем может быть проблема?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3666
*
Gladiator
4 сен 2009 в 06:54
Бapмaлeй 2, вот люфтом половинок, то меня и отпугиваю слайдеры. Мне больше всего моно блоки нравятся
*
Das
4 сен 2009 в 07:35
Gladiator, да перестань ты. Ничего там страшного в этом нет. У самого первый слайдер.. Так же раньше с недоверием к ним относился. :) ни такой он и страшный этот зверь. Ну конечно, люфт есть, если прилагать усилия в горизонтальном направлении к верхней панели. А в вертикальном, даже намека нет.
*
shtirlitzm
4 сен 2009 в 08:17
Gladiator, seclub.org/forum/goto/8817624/ - чем отпугивает тебя люфт?Чем тебя он так страшит?:)
*
Gladiator
4 сен 2009 в 08:50
Бapмaлeй 2, не люблю когда в телефоне, да за такие деньги что не плотно, или люфтит что то это совсем никуда не годится.
*
Gladiator
4 сен 2009 в 08:52
Ну просто нет моно блока с восьми мегапикселями, а с905 мне что то совсем не понравился.
*
Salafit
4 сен 2009 в 09:03
Gladiator, поначалу меня раздражал люфт в раскрытом состоянии - меньше 1 мм. В закрытом его нет.
*
Salafit
4 сен 2009 в 09:03
Насчет Wayfinder. У меня с ним непонятки. При попытке запустить пишет "загрузка", и так несколько мин, а потом "проверьте параметры интернета", т.е. не может подключиться к Инету. Хотя опера и встроенный браузер, как и гугл мапс работают без проблем. Пробовал перепрошиться - не помогает. Стоит последняя прошивка. Правда один раз загрузил лицензионное соглашение, нажал "принять" - ноль реакции. ОПСОС Мегафон. Кто знает, в чем может быть проблема?
*
Robert Miles
4 сен 2009 в 10:31
Gladiator, seclub.org/forum/goto/8816994/ - наверное я какойто особенный-у меня ничего нигде не болтается и не стучит-люфт крышки аккумулятора у к 850 меня больше раздражал...А больше всего улыбнула фраза-"знакомый брал-говорит что....."...Пойди в магазин и подержи в руках разные аппараты-я перед покупкой с905 в магазинах не смотрел разве что на 8510,которого просто нигде не было)))
*
shtirlitzm
4 сен 2009 в 11:17
Gladiator, seclub.org/forum/goto/8818067/ - так слайдера без люфта не бывает же.Это же движущиеся части.
*
shtirlitzm
4 сен 2009 в 11:18
Gladiator, seclub.org/forum/goto/8818078/ - а зачем тебе именно 8мп?это так критично?
*
GleBanG
4 сен 2009 в 15:18
Я на горбе за 15700 взял чёрный и радуюсь(тьфу,тьфу,тьфу).Самый лучший телефон из всех что у меня были!:-)
*
shtirlitzm
4 сен 2009 в 15:20
GleBanG, Ага.черный столько и был.:) Чей?Украина?клавиатура русская?уши 88 в комплекте?гарантию дали?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026