Gladiator, да перестань ты. Ничего там страшного в этом нет. У самого первый слайдер.. Так же раньше с недоверием к ним относился. ни такой он и страшный этот зверь. Ну конечно, люфт есть, если прилагать усилия в горизонтальном направлении к верхней панели. А в вертикальном, даже намека нет.
Насчет Wayfinder. У меня с ним непонятки. При попытке запустить пишет "загрузка", и так несколько мин, а потом "проверьте параметры интернета", т.е. не может подключиться к Инету. Хотя опера и встроенный браузер, как и гугл мапс работают без проблем. Пробовал перепрошиться - не помогает. Стоит последняя прошивка. Правда один раз загрузил лицензионное соглашение, нажал "принять" - ноль реакции. ОПСОС Мегафон. Кто знает, в чем может быть проблема?
Gladiator, seclub.org/forum/goto/8816994/ - наверное я какойто особенный-у меня ничего нигде не болтается и не стучит-люфт крышки аккумулятора у к 850 меня больше раздражал...А больше всего улыбнула фраза-"знакомый брал-говорит что....."...Пойди в магазин и подержи в руках разные аппараты-я перед покупкой с905 в магазинах не смотрел разве что на 8510,которого просто нигде не было)))
4 сен 2009 в 06:54