~Лeнтoчka~, кто тебе такое сказал? В больнице всё чаще слышиш вот вам таблетки но по пейте вон той травки. Нельзя лечится у двух врачей одного профиля.
~Лeнтoчka~, я не знаю как у бабок,но ни один нормальный целитель тебе подобного не скажет.мы не можем знать в чьем лице Бог окажет помощь,нельзя отвергать ни какую возможность помощи
Снятие сильной боли. Читать на воду и пить. Вода,ты моя вода.Ты идешь но земле и под землей.Удивляешь людей силой и чистотой.И как нет на земле того,Кто без тебя может быть,Так и (моя) боль не сможет (меня) победить -->
Не чует боль вода.Не чует боль земля.Так чтобы и (я) Божия раба(имя, боли не ощущала,не плакала и не страдала.Вода ты моя водица,Будь(мне) доброй сестрицей.Смой с (меня) сполощи все (мои) боли и хвори.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и Во веки веков.Аминь
Maгнoлия75, если ты имеешь виду, праведников, то они читая заклинание над больным человеком(одержимым) то причиной этого заклинание Всевышний лечить больного. Колдун наоборот, делая свое заклинание использывая сатану вредя человеку.я даже сказал бы он губить человека.
Ypбeч, правильно лечит не сам знахарь,а Господь.Знахарь просит за больного и знает какие именно молитвы или заговоры помогут в данном случае.Колдунами называют кого угодно относя всех кто занимается магией.как и ведьма,а это слово значит-ведать,знать,быть посвященым
24 июл 2009 в 08:01