Тюнинг автомобиля | SEclub.org
Тюнинг автомобиля
Все новые
FCB@yern, про такой способ я слышал, поспрашивал у знакомых, говорят сделать стоит в районе 40т.р. Но читал еще про один способ: арки проклеиваются мягким материалом типа поролона, и выходит это значительно дешевле: в районе 5т.р.! Что скажешь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 478
*
Seail
27 мар 2008 в 17:49
MachoVik,что он из себя представляет?По магазинам проехал никто из продавцов понятия не имеет какой он.Предлагают с классики,но нах он нужен.
*
MachoVik
27 мар 2008 в 19:10
=Shtorm=, на вид обычный тахометр,только в отдельном корпусе.На нем также может быть сигнальная лампа максимальных оборотов,которые надо выставлять на приборе.Стоит 2-3,5 тыс.р,поэтому если не принципиально,есть смысл купить высокую панель с тахометром.Ну а цифровой тах-лажа.ИМХО. Продают в магазинах альтернативной оптики,выпускных систем и прочих писалок...
27 мар 2008 в 19:13 / MachoVik (1)
*
Sash75
27 мар 2008 в 19:20
MachoVik, а собсно аналоговый тахометр от чего работать будед ?
*
MachoVik
27 мар 2008 в 19:24
=Shtorm=, кстати тах с шестерки не так уж плох.Нужно только сделать корпус.Например,из стекловолокна.Ну еще можно подложку и колодец выкрасить в белый
*
MachoVik
27 мар 2008 в 19:31
SaS1975, как ты ранее писал-от катушки.Под аналоговым я имел ввиду обычный стрелочный
*
Seail
31 мар 2008 в 19:59
Кто подскажет, если поставить на 9ку тюнинговые бампера,не возникнут проблемы с тeхосмотром?Ведь это изменение в конструкции.С оптикой вроде проблем нет,допускается устанавливать на авто снятых с производства не стандартных фар головного освещения соотв. госту,а с бампасами как?
*
rembrandt
5 апр 2008 в 18:48
Не подскажете, как лучше и дешевле сделать шумоизоляцию колесных арок? Во сколько это обойдется и реально ли сделать самому?
*
FCB@yern
6 апр 2008 в 08:06
rembrandt, сначала, как правило, колесные арки моются и чистятся до блеска, а потом кладут битумную мастику в 2-4 слоя, а на нее подкрылки. Особой сложности это не представляет.
*
rembrandt
6 апр 2008 в 09:22
FCB@yern, про такой способ я слышал, поспрашивал у знакомых, говорят сделать стоит в районе 40т.р. Но читал еще про один способ: арки проклеиваются мягким материалом типа поролона, и выходит это значительно дешевле: в районе 5т.р.! Что скажешь?
*
Sash75
6 апр 2008 в 10:22
rembrandt, у меня на пежо , шу прям на подкрылки , толщиной примерно 2 см. ...
*
rembrandt
6 апр 2008 в 15:40
SaS1975, в смысле поролон или мастика? И сколько тебе это стоило? С гарантией проблем не будет?
*
Sash75
6 апр 2008 в 17:58
rembrandt, материал типа искуственной прессованной ваты , с завода сделано...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025