SaS1975, по разному. Кому как совесть позволяет. Но он же спрашивал про то как самому сделать шумку. Поэтому стоимость работы я не беру в расчет. Там делов то немного.
FCB@yern, интересно, мне в сервисе мастику, по-твоему дадут, а я сам работать буду? За работу тож платить надо, а 1500 я считаю дешево. Кстати, почитал, говорят нужно шумить не только подкрылки и арки, но и пол багажника, типа шум еще и оттуда может быть.
LeiTo 13, да, дорогова-то будет блин, я не потяну такой прямоток. а если взять prosport с флейтой в приделах 3000 тыс. рублей?! говорят там звук можно регулировать.
Джaнг, ну eсли из PROSPORTa тo с флeйтoй из сepии Street Pro, у нaс он 85". Мoжнo взять гoтoвую систeму St.Pro - тoлькo пpeкpутиш вмeстo сaндapтнoгo кoнцa и всe. Мoe мнeниe: я бы нeбpaл пpoстo бaнку(пoнт мaлый a тoлку 0), a нaсoбepaл дeнeг нa пoлнoцeную выпускную систeму, типa POWERFOOL, SEBRING,REMUS,ASSO,SUPERSPRINT всe эти кoмпaнии пpoвepeны вpeмeнeм и тюнepaми кoтopыe хoтят тoлькo хopoшeгo для свoeгo дpугa(мaшины)! Думaй... Обpaщяйся пoдскaжу.
8 апр 2008 в 06:09