Как обещал выкладываю композиции в стиле хэппи.Вот Dummy - Flohwalzer о котором я уже упоминал: upwap.ru/482950 ;а вот легендарный Boomerang от Bluemchen: upwap.ru/482964 .
Ещё рекомендовал бы поискать и послушать композицию: Dummy - Flohwalzer ,лично мне она попалась в сборнике Technohead 04 - Sound Wars The Next Generation.
Maksim, seclub.org/forum/goto/8253711/ - эту композицию скутира(как и многие другие) сложно назвать классическим хэпихардкором,это скорее транс(как я понимаю),хотя хуже от этого она не становиться,как раз щас её слушаю
Вот настрою интернет,поковыряюсь в своих запасниках и выложу тут пару десятков хэппи треков,на мой взгляд самых лучших,которые просто, ну ,необходимо послушать если интересует эта музыка(треки естественно старые: конца 90-х начала 2000-ных)
Maksim, в моём понимании харкор должен быть как минимум в двое быстрее.Опять эту песенку слушаю и пытаюсь разобраться.начало композиции безусловно хэппи,но дальше идёт чтото совсем другое.
Как обещал выкладываю композиции в стиле хэппи.Вот Dummy - Flohwalzer о котором я уже упоминал: upwap.ru/482950 ;а вот легендарный Boomerang от Bluemchen: upwap.ru/482964 .
ts 7 июл 2009 в 14:19