Видимый мир реальность или игра воображения? | SEclub.org
Видимый мир реальность или игра воображения?
Все новые
SUPERSON!C, один из сотни остаётся жив и об этом трубят СМИ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 174
*
Relikt
21 сен 2007 в 07:44
SUPERSON!C, это называется аутотренинг. А про информацию из ВЕЛИКОГО КОСМОСА :-D могу сказать одно-бумага всё стерпит. В нашем случае html страница всё стерпит :rzhu:
*
Kpыcko
21 сен 2007 в 07:58
SUPERSON!C, :rzhu: :lol: мир реален, и фсе это про космос - е-рун-да! ! ! !
*
68 RUS
21 сен 2007 в 08:34
SUPERSON!C, ну теперь если мне х..во будет всегда буду думать о хорошем может чё изменится. :rzhu:
*
Triptolem
21 сен 2007 в 19:43
SUPERSON!C, мозг должен был бы иметь размеры вселенной? :) А чтобы владеть всем своим телом (и ещё чем-то помимо тела) почему-то совсем не обязательно иметь мозг размером с тело. :) Или я не прав?
*
SUPERSON!C
22 сен 2007 в 02:49
Triptolem, а чтобы компьютерному профессору управлять функциями компьютера ему обязательно иметь размер с сам компьютер? Не путай процесс обработки информации и движениями и моторикой
*
D!stemper
22 сен 2007 в 03:06
Видимый мир это лишь иллюзия:)
*
Mepзkий Пёc
22 сен 2007 в 08:28
Distemper, прыгни с 5-го этажа,и узнаешь, какая ето ,,иллюзия"":rzhu:
*
68 RUS
22 сен 2007 в 09:13
Mepзkий Пёc, эт жеско слишком,пусть хотябы с 4 попробует. :rzhu:
*
SUPERSON!C
22 сен 2007 в 12:12
А вы, кстати, зря смеетесь, разбивается тот, кто боится падения. Вот почему пьяные выпав даже с десятого этажа остаются в живых, они не испытывают чувство страха (по правде сказать в таком состоянии они вообще вряд ли что либо чувствуют). Кстати, к их числу относятся также и маленькие дети, которые просто не понимают что совершают, не задумываются о последствиях и для них всегда все складывается удачно, заметьте
*
Relikt
22 сен 2007 в 12:26
SUPERSON!C, один из сотни остаётся жив и об этом трубят СМИ.
*
SUPERSON!C
22 сен 2007 в 15:37
Ни разу не слышал, чтобы СМИ про погибших таким образом трубили. Всегда почему-то спешат рассказать о выживших после падения
*
Mepзkий Пёc
22 сен 2007 в 16:23
Вообще тема какая-то стрёмная. ну какая нафиг игра?! какому человеку в здравом уме может придти такая чушь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025