SUPERSON!C, ну хорошо, если уж речь зашла о компьютерах то почему файлу с красивой фоткой чтобы произвести впечатление вовсе не обязательно иметь в байтах размер как у фотоматрицы сделавшей сам снимок? ;)
SUPERSON!C, ну хорошо, если уж речь зашла о компьютерах то почему файлу с красивой фоткой чтобы произвести впечатление вовсе не обязательно иметь в байтах размер как у фотоматрицы сделавшей сам снимок?
Shtoorman, у меня иногда проскальзывает подобная мысль. А ещё случается чувство: что этот момент я уже переживал. И психотропные тут ни при чём, хотя и здорово изменяют ВОСПРИЯТИЕ мира.
Березовский писал что все что мы видим - это вооброжение, плод нашей Вселенной. Я правда многого из его слов не понял, но мне кажется он прав, все - таки два высших образования, сотня научных работ и ученая степень.
Это всё - вариации на тему известного выражения:"Опираться можно только на то,что оказывает сопротивление."Но меня умиляют люди,пытающиеся рассуждать на сложные темы и не дружащие с русским языком.Грамотности элементарной не хватает,а - туда же...
Зачем лезть куда не следует?! Если есть мир вот и живи в нем! А то может получится как с Адамом и Евой :вкусили что не следовало и из рая попали на землю,а следущая остановка адом будет небось!
22 сен 2007 в 19:12