Видимый мир реальность или игра воображения? | SEclub.org
Видимый мир реальность или игра воображения?
Все новые
Vovas.63, Каждый считает так,как ему кажется правильным.Но это не значит что это истина...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 174
*
Triptolem
22 сен 2007 в 19:12
SUPERSON!C, ну хорошо, если уж речь зашла о компьютерах то почему файлу с красивой фоткой чтобы произвести впечатление вовсе не обязательно иметь в байтах размер как у фотоматрицы сделавшей сам снимок? ;)
*
Tisl
7 окт 2007 в 21:10
Shtoorman, у меня иногда проскальзывает подобная мысль. А ещё случается чувство: что этот момент я уже переживал. И психотропные тут ни при чём, хотя и здорово изменяют ВОСПРИЯТИЕ мира.
*
Wornek
8 окт 2007 в 21:53
Всё зависит от понятия всего сущего,эллюзорно воспринимая бытие мы лиш пытаемся понять смысл такого бытия...
*
Tisl
8 окт 2007 в 22:38
Wornek, - вот это вы загнули: даже оттолкнуться в новом суждении несчего!?
*
Tarano
9 окт 2007 в 19:04
"Пусть это происходит в твоей голове, но от чего это перестает быть реальностью?" ©Дамблдор
*
Eisenbahner
9 окт 2007 в 19:07
Березовский писал что все что мы видим - это вооброжение, плод нашей Вселенной. Я правда многого из его слов не понял, но мне кажется он прав, все - таки два высших образования, сотня научных работ и ученая степень.
*
Wornek
9 окт 2007 в 21:39
Muscle[Tisl], Каждый видит лишь то что желает,а желает лишь то что способен увидить...
*
Wornek
9 окт 2007 в 21:43
Muscle[Tisl], Отталкнутся можно лишь от опоры,а опора есть если есть смысл отталкиватся...
*
Vovas.63
9 окт 2007 в 22:11
Это всё - вариации на тему известного выражения:"Опираться можно только на то,что оказывает сопротивление."Но меня умиляют люди,пытающиеся рассуждать на сложные темы и не дружащие с русским языком.Грамотности элементарной не хватает,а - туда же...
*
Wornek
10 окт 2007 в 07:58
Vovas.63, Каждый считает так,как ему кажется правильным.Но это не значит что это истина...
*
Max 3
10 окт 2007 в 10:24
Зачем лезть куда не следует?! Если есть мир вот и живи в нем! А то может получится как с Адамом и Евой :вкусили что не следовало и из рая попали на землю,а следущая остановка адом будет небось! :-D
*
Jay 1
10 окт 2007 в 11:36
Некоторые люди считают что видимый мир это воображение,а воображение считают реальностью...это просто полный бред!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025