Видимый мир реальность или игра воображения? | SEclub.org
Видимый мир реальность или игра воображения?
Все новые
Имeющий, потому что это доказано на опыте. ты ша еще начни утверждать что земля квадратная на самом деле

Ссылка на пост
Всего сообщений: 174
*
d!mboy
17 окт 2007 в 14:55
Имeющий, потому что это доказано на опыте. ты ша еще начни утверждать что земля квадратная на самом деле
*
having
17 окт 2007 в 14:57
Бaйkал:), я не говорю, что от этого что-то изменится! Я предполагаю, а если это иллюзия!
*
d!mboy
17 окт 2007 в 15:00
Имeющий, красный это световые волны определенного диапазона. и от того как ты их будешь называть: их физическая суть не изменится. есть ты или нет тебя они все равно существуют.
*
having
17 окт 2007 в 15:01
d!mboy, нет. этого я утверждать не стану, она не квадратная, а элипсовидная. И снова стереотип! Множет быть еще не родился тот ученый, который сможет доказать какую-то другую теорию!
*
d!mboy
17 окт 2007 в 15:03
Имeющий, если это все иллюзия и ты хочешь от нее избавиться: ляг прямо сейчас на диван и полежи недельку обдумывая все это. уверен что чувство жажды и голода быстро вернут тебя к реальности
*
having
17 окт 2007 в 15:04
d!mboy, я это знаю. А если наш глаз не так их воспринимает или наш мозг не правильно обрабатывает те импульсы, которые нам передаются от рецепторов глаза?
*
d!mboy
17 окт 2007 в 15:08
Имeющий, и что с того что наш мозг не так это видит? вещь не изменится от того что мы ее не так видим. зы закрой глаза и наощупь определи круглый шар или нет. е
17 окт 2007 в 15:10 / d!mboy (1)
*
d!mboy
17 окт 2007 в 15:12
Имeющий, кстати слепые с рождения люди как то же могут определять цвета. что ты на это скажешь
*
having
17 окт 2007 в 15:13
d!mboy, я не говорю, что наши инстинкты и и физические процессы связанные с расщеплением белков, жиров и т. д. - иллюзия! Я предполагаю Иллюзию визуального восприятия!
*
d!mboy
17 окт 2007 в 15:15
Имeющий, что именно?
*
having
17 окт 2007 в 15:17
d!mboy, этот факт является для меня новостью :dum:
*
d!mboy
17 окт 2007 в 15:20
ты хочешь сказать что пространство искажено а наш мозг транслирует в сознании правильные формы? и что на самом деле квадрат не квадрат а кривой изогнутый треугольник но мы воспринимаем его как геометрически правильную фигуру?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025